997x95 6 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Wayc_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2TBEgkR_3TZ2Xg 4. Суть жалобы: Приветствую, недавно уволили из ГИБДД города Мирный, за 3/3 выговор и выдали ОЧС 90 дней. Прощу снизить мне срок ОЧС. Буду благодарен!) p.s. трудовая сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокрашению ОЧС отношусь нейтрально. Напишите все свои нарушения, связи с которыми вы были уволены и ожидайте ответа ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый вечер! Ваше право, не буду осуждать, надеюсь на положительный ответ от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2025 Я заново прочитал ваше и заметил , что вы сказали про нарушение, я их не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2025 Здравствуйте. Вспомнить не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #6 Опубликовано 12 января До сих пор не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #7 Опубликовано 13 января Как успехи, обжалуют? Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #8 Опубликовано 14 января Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Если вы забыли о допущенных нарушениях, значит, вы не осознали их значимость и не скорректировали своё поведение. О каком смягчении наказания тогда может идти речь? Вам необходимо освежить память и ожидать дальнейшего решения. Вспомнить обо всём — исключительно в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #9 Опубликовано 14 января Добрый вечер, у каждого человека свои проблемы в жизни, своя память, у меня не забита память информацией об одной игре, у меня жизненная информация тоже присутствует, я просто хотел обжаловать свой ОЧС. Я чего помню, это 4.3 КГС, остальное не помню . Я о том, что люди разные, забывчивые, кто-то запоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #10 Опубликовано 14 января Доброй ночи. Пока что рано говорить о сокращении вашего ОЧС. Тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение