Перейти к содержанию
Ray_Romanov

[ГИБДД] [Мирный] Chiposter_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Ray_Romanov

1. Ваш никнейм: 
Ray_Romanov

2. Никнейм сотрудника:
 Chiposter_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица:
жмяк
4. Суть жалобы: 
Приветствую всех! Прошу проверить данного игрока на 5+ аккаунтов, на продажу валюты за реальные деньги, а также прошу обратить внимание на то, какой "контент" данный сотрудник создаёт с 100500 своих твинков. О принадлежности ему многих аккаунтов говорит его вк в постах про их недопонимания с семьей "Corleone" - тык (В слове "VOLKOV" есть ссылка на его официальный ВК). Также вот его жалоба на одного из членов семьи "Corleone" - тык, где он судя по всему, перепутал свои никнеймы на аккаунтах. Можно уже подумать о том, что у человека очень много аккаунтов на 7 сервере нашей любимой игры. В ссылке на яндекс диск есть некоторые факты, которые помогут администрации понять причастность к нему аккаунтов в ВК: Vazgen Empiretdm и Anfuhrer Der Volkovs. К слову ВК Vazgen Empiretdm является официальной страницей ВК данного сотрудника, что сможет подтврдить лидер фракции ГИБДД-М. И на скриншотах переписки его и людей, можно увидеть, как он даже не отрицает, что он продает валюту.
Также вот еще пост в ВК с "официальной страницы волковых", как я понимаю от того же Chiposter_Volkov, где он говорит о том, что подал заявку на создание преступной группировки, при этом проходя государственную службу! В общем всех благ всем, а в этой нелегкой ситуации попрошу разобраться.

Поделиться сообщением

Chiposter

Доброго времени суток. На связи сотрудник ДПС ГИБДД по г. Мирный [Chiposter_Volkov].

И так, судя по многочисленным притензиям от вас начну разбор по порядку.

У меня есть единственных 2 аккаунта 

основной (Чипостер) твинк (Джанболат) 

более аккаунтов нет, нет запретов на создание новых, если такое вообще существует. 

В моей жалобе на [Vladslav_Carleone] действительно допущена ошибка, администрация вполне имеет право отклонить жалобу так как мой ник указан неверно, ибо я редко использую твинк аккаунты.

Повод ваших обвинений в мою сторону в продаже валюты я отрицаю, на ваших доказательствах;

1. Страница какого-то левого чувака, взявший нашу фамилию. 
после переписка со мной, еще одного чувака который мне писал за какие то вирты, которого я в прямом смысле послал. 
если нужны док-ва предоставлю по требованию администрации. 

2. В нашей группе ВКонтакте есть большое количество администраторов, но вы с уверенностью топите что я будучи в гос.органах не могу подать заявку? 

итоги после нового года, я в полне могу уволиться да сутки. 
интересно было бы еще узнать как яндекс диск моего товарища может повлиять на схожесть 2х разных аккаунтов ВК?

Поделиться сообщением

Ray_Romanov
В 25.12.2025 в 11:42, Chiposter сказал:

Доброго времени суток. На связи сотрудник ДПС ГИБДД по г. Мирный [Chiposter_Volkov].

Здравствуйте, бывший сотрудник ДПС ГИБДД по г.Мирный! Можете поблагодарить меня за 90 дней отпуска! Заработались вы, что аж имена свои путаете... Ну ничего. за 90 дней отдохнёте!

У меня есть единственных 2 аккаунта 

основной (Чипостер) твинк (Джанболат) 

более аккаунтов нет, нет запретов на создание новых, если такое вообще существует. 

Нельзя у нас больше 5 аккаунтов иметь, васенька! И не надо отрицать тот факт, что аккаунтов у тебя больше 5! Проверят, если надо будет!

Повод ваших обвинений в мою сторону в продаже валюты я отрицаю, на ваших доказательствах;

1. Страница какого-то левого чувака, взявший нашу фамилию. 
после переписка со мной, еще одного чувака который мне писал за какие то вирты, которого я в прямом смысле послал. 
если нужны док-ва предоставлю по требованию администрации. 

На скриншоте где ты написал что тебе безразлично и чтобы человек заливал жалобу видно, что ты уже как будто опустил руки и принял что тебя слили с продажей валюты!

итоги после нового года, я в полне могу уволиться да сутки. 

Не можешь друг! Ты уже в отпуске! Хоть бы мне спасибо сказал!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте

На рассмотоении. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник был уволен с внесением в ОЧС, вопросы?

Поделиться сообщением

Ray_Romanov
В 26.12.2025 в 22:18, Ilyas_Deviant сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник был уволен с внесением в ОЧС, вопросы?

Конечно есть, не думаю, что увольнение с ОЧС может решить проблему с продажей валюты!

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Ко мне вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Тему рассматриваю всё ещё, советуюсь с Главным Администратором.

Ожидайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

• Создать...