Lon_Lou 57 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:58 1. Ваш никнейм: Lon_Lou 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Ну да конечно, я приеду в дч и меня сразу повяжут без разбирательства или просто приедут по звездам. Очень логично конечно. Для чего еще раз повторю, вам добавили систему выдачи розыска на авто? Чтобы она просто имелась? С чего бы я должен нести ответственность за деяния другого человека, который берет машину в аренду, в ходе которой он должен вернуть только машину в целости и сохранности. Максимум с розыском на само авто, но никак не на меня. Все мы прекрасно знаем, что был бы за рулем не я, розыск не был бы выдан) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1028935-guvd-m-–-vyacheslav_rios/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 02:06 Утро доброе! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 247 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:11 Как я уже говорил ранее, сотрудники ГУ МВД к данной системе не имеют никакого отношения, пробивается номер, узнают владельца, выдают розыск. Далее устанавливает следствие виновность или невиновность. А с чего вдруг вы снимаете с себя ответственность за свой же авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:38 Цитата А с чего вдруг вы снимаете с себя ответственность за свой же авто? Я могу предоставлять услугу аренды авто. Как я должен нести ответственность за деяния гражданина, а так же с чего бы я должен это делать. Когда поймали гражданина, тогда и спрашивайте с него, если уверены точно, что там владелец или знаете личность, выдавайте розыск. Выдавать розыск на владельца, имея систему выдачи розыска на авто это глупо. Не наши проблемы, что у вас нет доступа. Берете сотрудника ГИБДД и ищите так, все делается в рамках рп, а не нонрп выдача розыска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 247 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:03 (изменено) Если машина в аренде, то владелец не несет ответственность за нее, правильно понимаю? Не интересно подобного рода бред читать. К слову говоря, когда авто во владении, сотрудникам система пишет ФИ временного владельца. В нашем случае если смотреть с точки зрения РП и логики, сотрудники все сделали верно, подали запрос на ГИБДД, те пробили ГРЗ и сообщили моим сотрудникам. После выдали владельцу розыск, который, к слову, работает как ориентировочный, дальше виновность или же невиновность определяет следствие. Изменено Четверг в 18:03 пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:29 Цитата К слову говоря, когда авто во владении, сотрудникам система пишет ФИ временного владельца. Прекрасно знаю и без вас, что и как показывается. Цитата После выдали владельцу розыск, который, к слову, работает как ориентировочный Ориентировочный? Тогда почему он прописывается как обычный розыск в виде 5.8? Почему не приписывается что он ориентировочный? Вы сами же сказали глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 247 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:44 У нас на сервере выдается розыск исключительно за УК или КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:56 Для чего говорить о ориентировках, которых на нашем сервере нету? Раз не ориентировка, значит нельзя выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 05:37 Я предоставлю свой ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:00 Сотрудник проверил автомобиль по номерам и внес информацию в розыск на имя владельца, поскольку в большинстве случаев именно владелец находится за рулем, хотя у сотрудника не было возможности это узнать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 19:03 Вот именно, как о может выдавать розыск на человека, который не факт что находится за рулем? В чем проблема выдать розыск на автомобиль и позвать сотрудников ГИБДД? Почему нельзя сделать все в рамках задуманного? Для чего тогда сделали розыск авто по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 08:43 День добрый! В данном случае, полагаю, сотрудники опирались на разумные доводы, так как в 99% случаев за рулем автомобиля находится именно его владелец, а не посторонний человек. В подобных ситуациях обычно открывается розыск как для транспортного средства, так и для его владельца, поскольку существуют основания полагать, что он может находиться за рулем. Серьезного нарушения здесь не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 09:51 Хмм, скажите мне пожалуйста. Как определить личность человека по его лицу сквозь маску? На персонаже одета маска + шляпа. Как они это определяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 17:05 Добрый день! После анализа всех представленных доказательств, не ясно, где сотрудники узнали вашу личность. Пожалуйста, изложите полную картину о ситуации и обстоятельствах задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 20:14 Ну была погоня за моим человеком. Погоня была в моем присутствии и я был все время в погоне с ними. Я был на автомобиле порш каен без номеров в фулл тонировке. Когда они побежали за моим человеком, я предложил им помочь якобы подвезти. Итог таков, что я дал газу назад подальше от него, чтобы его подхватить. Напоминаю, увидеть меня, как-то разглядеть не получится, темболее в такой суете в погоне, так еще и я в маске + шапке. После всей этой погони, я уже как помню, поменял свое авто на м5ф90. Они приехали за мной по ориентировке якобы. Прошла погоня, в ходе которой они меня так и не догнали. Личность мою они так и не увидели и не узнали. Они решили пробить мои номера В040КО77-М5Ф90. После пробития о чудо, машина того человека, чей ник сидит за рулем. Погоня прошла, я в этот момент еду на другом авто, так как я чиню и ставлю на свое место машины и в этот момент когда я нахожусь в ауди, мне прилетает розыск за ФР + 5.8УК. Откуда это взялось, я не понимаю. После этого сняли розыск и выдали только 5.8УК. К слову, машины мои все в тонировке 100%. Был бы я без маски, все равно не увидели бы. Так что у меня вопросы как обычно, как они определяют личность человека, какой сидит за рулем, не видя его лица? У нас добавлена система розыска авто, в которой можно выдать розыск и ездить за автомобилем, а вот если личность известна после пробития личности, то можно и выдать розыск. Так что тут явное нонрп от сотрудника. Было бы классно посмотреть на то, как сотрудник просил ГИБДД пробить номера, а так-же он покажет, где пробили мою личность, где видно что я за рулем. Ну и вообще покажет как происходила выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #16 Опубликовано вчера в 14:06 Добрый день! Я вас полностью понимаю, это действительно интересно, однако у вас не указаны конкретные доказательства того, что вашу личность удалось установить через маску + шапку и подобные методы. Пожалуйста, представьте этот процесс самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #17 Опубликовано вчера в 17:49 https://youtu.be/x9SzPhaXTrQ - вот, изучайте. В момент посадки в ф90 видно как я в маске + шапке. Далее видим выдачу розыска. Остальное время я сидел так же в маске + полностью тонированной машине. Темболее дополнение нонрп сотрудника. Как он мог даже понять что я похож на человека кто был в каене, если я поменял машину с каена на м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #18 Опубликовано 23 часа назад Предоставьте, пожалуйста, запись на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 57 · ID: #19 Опубликовано 22 часа назад https://rutube.ru/video/private/f88f8860a25bf1f06bdeb7bd0d94fdf2/?p=egcfxO-nXMDwdID189ZR4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 141 · ID: #20 Опубликовано 10 часов назад День добрый! Как уже упоминалось, розыск был выдан вам, как владельцу автомобиля. Действительно, розыск должен касаться как самого автомобиля, так и вас, однако в данной ситуации нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Я также не заметила, что они смогли идентифицировать вашу личность через маску и шапку, т.к на ваших доказательствах это отстутствует. В итоге: нарушений со стороны сотрудника нет. Все разъяснения были предоставлены вам ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение