lev cox 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:15 1. Ваш никнейм: Lev_Cox 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f63b5b3d3fac0a26c8b751315f186444/ , https://yapx.ru/album/cZ5za 5. Суть жалобы: у меня вылетело, лишил прав в нетворке. зашел чтобы продолжить РП ситуацию, а тут НОНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 22 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:14 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. На ваших доказательствах не видно что вас лишил именно я. Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:15 то есть подошли ко мне вы, а лишили не вы получается? смех и только. Видно что РП ситуацияя у нас с вами какие докозательсва вы еще хотите? максимум что я мог скинуть я скинул. в отличии от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:15 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Доброе утро. Заметил ошибку в жалобе. Сотрудник числится в рядах УГИБДД. Ожидайте также ответа от лидера его организации. Моё мнение по данной жалобе неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 0 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад внатуре субъект как можно не заметить, русскими буквами написанно он представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 117 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Не наблюдаю выдачи штрафа / ареста / лишения ВУ на Ваших доказательствах, предоставьте более полные. В настоящий момент жалоба нарушает правила подачи, а именно: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 0 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад вы сами конкретнее можете писать? Вам нужно докозательство что у меня вылетело, или доказательство того что именно он меня лишил прав? На видео видно что у нас с ним РП процесс и как у меня пропала сеть, а ваше просьба о том чтобы я скинул видео о том как он меня лишил невозможно, как я скину если у меня вылетело в этот момент? Может у сотрудника попросить, а не у меня? Если вы не попросите доказательство у сотрудника-равно тому что лишать в нетворке разрешено. Ибо я скинуть это априори не могу и то что вы у меня это требуете выглядет не то что неуместно, а нереально. В 27.12.2025 в 00:31, lev cox сказал: вы сами конкретнее можете писать? Вам нужно докозательство что у меня вылетело, или доказательство того что именно он меня лишил прав? На видео видно что у нас с ним РП процесс и как у меня пропала сеть, а ваше просьба о том чтобы я скинул видео о том как он меня лишил невозможно, как я скину если у меня вылетело в этот момент? Может у сотрудника попросить, а не у меня? Если вы не попросите доказательство у сотрудника-равно тому что лишать в нетворке разрешено. Ибо я скинуть это априори не могу и то что вы у меня это требуете выглядет не то что неуместно, а нереально. Претензий не имею жалобу отзываю. Претензий не имею, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение