Перейти к содержанию
lev cox

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Lev_Cox
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f63b5b3d3fac0a26c8b751315f186444/ , https://yapx.ru/album/cZ5za
5. Суть жалобы: у меня вылетело, лишил прав в нетворке. зашел чтобы продолжить РП ситуацию, а тут НОНРП

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

На ваших доказательствах не видно что вас лишил именно я.

Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

lev cox

то есть подошли ко мне вы, а лишили не вы получается? смех и только. Видно что РП ситуацияя у нас с вами

какие докозательсва вы еще хотите? максимум что я мог скинуть я скинул. в отличии от вас.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброе утро.

Заметил ошибку в жалобе. Сотрудник числится в рядах УГИБДД. Ожидайте также ответа от лидера его организации. Моё мнение по данной жалобе неуместно.

Поделиться сообщением

lev cox

внатуре субъект как можно не заметить, русскими буквами написанно

он представился

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Не наблюдаю выдачи штрафа / ареста / лишения ВУ на Ваших доказательствах, предоставьте более полные. В настоящий момент жалоба нарушает правила подачи, а именно:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На исправление 12 часов. 

Поделиться сообщением

lev cox

вы сами конкретнее можете писать?  Вам нужно докозательство что у меня вылетело, или доказательство того что именно он меня лишил прав? На видео видно что у нас с ним РП процесс и как у меня пропала сеть, а ваше просьба о том чтобы я скинул видео о том как он меня лишил невозможно, как я скину если у меня вылетело в этот момент? Может у сотрудника попросить, а не у меня?

Если вы не попросите доказательство у сотрудника-равно тому что лишать в нетворке разрешено. Ибо я скинуть это априори не могу и то что вы у меня это требуете выглядет не то что неуместно, а нереально.

В 27.12.2025 в 00:31, lev cox сказал:

вы сами конкретнее можете писать?  Вам нужно докозательство что у меня вылетело, или доказательство того что именно он меня лишил прав? На видео видно что у нас с ним РП процесс и как у меня пропала сеть, а ваше просьба о том чтобы я скинул видео о том как он меня лишил невозможно, как я скину если у меня вылетело в этот момент? Может у сотрудника попросить, а не у меня?

Если вы не попросите доказательство у сотрудника-равно тому что лишать в нетворке разрешено. Ибо я скинуть это априори не могу и то что вы у меня это требуете выглядет не то что неуместно, а нереально.

Претензий не имею жалобу отзываю.

Претензий не имею, жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...