Waxxteed 12 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Savelii_Perunovic 2. Vittorio_Lascano 3. PG 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_lascano 83 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 на видео записи видно что я сдавал назад в то время как вы навели на меня оружие исходя из ситуации моя голова была повернута назад а не на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waxxteed 12 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Оружие было наведено до того, как Вы тронулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_lascano 83 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 распишу вам все как есть Момент до направления пистолета: воткнул заднюю передачу повернул голову назад и в тот момент когда вы направили оружие я и поехал еще раз повторяю мой РП персонаж не видел оружия так как смотрел назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 148 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. По моему мнению, боец нарушил пункт 6.6 ВПС. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 182 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 6.6 ВПС. Получит выговор за 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение