Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

[МЗ] [Мирный] Maksim_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Ваш никнейм: Mark_Rodriguez
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1017721-zayavlenie-na-poluchenie-ordena-i-kvartiry/
4. Суть жалобы: Здравствуйте, гулял по форуму. Нашёл какую то непонятную информацию. В прикреплённой теме указано, что квартиру должен найти и передать сотруднику некий ответственный за выдачу субсидий. Я вообще не понимаю, кто это такой. Заявления пишутся на имя начальника МЗ. При этом в самой теме вводится какая то непонятная должность, которая ничем не регламентирована и кроме этой темы её больше нигде нет. Нужно разобраться с этим, а ГВРП наказать.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ и лицом, в отношении которого подана данная жалоба.

На данный момент должность так называемого «Ответственного за выдачу субсидий» отсутствует. В связи с этим я не усматриваю нарушений в том, что заявки оформляются на моё имя, а решения о выдаче квартир принимаются мной, поскольку бюджет министерства находится в моём ведении и входит в круг моих должностных полномочий. 
Ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Здравствуйте. В теме исправим данный недочет, при необходимости примем меры. Этим сейчас занимается ГВРП, ведь это его обязанности. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...