Kevin_Donskoy 50 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:15 1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-bu6bJSciUwTKAOk3FRt5IyFzpYBKrdq/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю, и за ошибки сотрудника я мог просидеть в КПЗ. Он достал вторые наручники, и прекратил меня конвоировать, и уехал. Перед его отъездом я акцентировал его внимание что не могу идти, а он уехал. Итог через знакомых приехал другой сотрудник, и снял наручники. Считаю что за сотрудником имеется халатность. time cod 1:03 где он извиняется достает другие наручники, и в этот момент он меня прекращает конвоировать не сняв с меня наручники. На фиксации также можно заметить что наручники остались висеть на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:43 Приветствую являюсь сотрудником на которого написана жалоба Перед вами извинился подумал что я снял наручники и уехал Могу выдать компенсацию за недоставленные неудобства Если не согласны ожидайте иерархию выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 50 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:53 Хочу чтобы как минимум с вами провели беседу по этому поводу, а именно "Чтобы вы были внимательней" и за такого момента, я мог просидеть в КПЗ за просто так. Претензий к вам, я не имею, впредь будьте внимательней. После ответа лидера, и следящего жалобу можно закрывать. Считаю что беседы будет вполне достаточно. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 07:42 Приветствую,ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:37 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Если у вас не было звёзд, если не ошибаюсь, даже если бы и попали в КПЗ то на 0 минут. Но, сотруднику следовало быть более внимательным и выдать устный выговор вполне уместно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено Четверг в 19:38 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 50 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:57 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Считаю, что беседы будет достаточно провести с сотрудником, так как нарушение было выявлено впервые. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 50 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад И снова здравствуйте, согласен с вашим мнением. Я изначально говорил про беседу, лидер решил же по другому. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение