Jonathan Sandstorm 5 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Jonathan_Sandstorm 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1h2tuFAE6SHLQKYn_le3CyaFhPjNjHOBp 5. Суть жалобы: Приветствую,не думаю что у участника ПГ были причина на открытие огня по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 38 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Приветствую! На связи Смотрящий ОПГ г. Приволжска Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. Недостаточно доказательств на ДМ-Кар. Прикрепите доказательства на ДМ-Кар в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Sandstorm 5 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Приветствую, чего конкретно недостаточно? На видео видно как я подъезжаю к вам и вы начинаете меня расстреливать(по требованию лидера/са предоставлю доп. док-ва того что до этого я с вами никак не взаимодействовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 38 · ID: #4 Опубликовано 50 минут назад Вы утверждаете, что за мной есть ДМ-кар, верно? Если это так, то на вашей же записи не видно огня по транспорту, а только по вам, когда вы находились за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение