Перейти к содержанию
Dominik12342

[ГИБДД г. Мирный] Som_Sakata

Рекомендуемые сообщения

Dominik12342

1. Ваш никнейм: Dominik_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata
3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня водительского права на ровном месте.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/QSBr4tRtYzn_RQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin

Здравствуйте, и правда на ровном месте поскольку это тротуар и по нормам ГОСТ он должен быть достаточно ровным и прямым, но продолжим дальше суть жалобу.

Ваше ВУ было аннулировано согласно (Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.)

Так же причиной данного лишение стало ваше невыполнение моего законного требования, а именно когда я требовал от вас немедленно убрать ваш автомобиль марки Лада, с тротуарной зоны. На что вы отреагировали, но убирать транспортное средство не стали до последнего.

Вот док-ва ваших нарушений, так же хочу подметить что она полная с того момента как вы ко мне обратились до момента где я вас лишил, за все эти 5 минут вы не удосужились убрать машину, а только и искали отговорки. Так же мера пресечения была выбрана лично мной и НПА не нарушает, поскольку данная статья предусматривает даный вид наказания.

https://disk.yandex.ru/d/19qsP6kjSLNWMw

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Доброго времени суток!
На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный.
Сотрудник предоставил доказательство Вашего нарушения.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dominik12342

Да вопросы имеются. Я не убирал транспортное средство потомушто задавал вам вопросы, после чего я только хотел убрать тс с тротуара сел в авто хотел тронуться на ваших док-ва видно что я хотел убрать тс но мне мешали граждане открывали капот преграждали путь,  вы сказали стоим предаем водительское ну естественно я вам его передал после чего вы лишили меня прав, тое-сть ваше законное требование я начал выполнять ну вы почему-то  вы решили вынести решение лишить меня прав, хотя опять повторюсь законное требование я начал выполнять. У меня также вопрос почему вы тогда не лишили меня прав когда я задавал вам вопросы ? А когда я начал выполнять ваше законное требование вы решили лишить меня прав.

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin

Продолжая данную дискуссию обращаемся к НПА а именно ЗоП Главы 6 статьи 17 подпункта 6, а так же к вышеуказанной статье 19.9. Вы же в свою очередь долгое время не выполняли моё требование. Вы начали отпираться, потом хочу подметить, что вы мои несколько данных Вам требований не выполнили, в виду чего после того как вы сели в автомобиль вы отпирались что то ручник вам мешает то вам капот открывают. Так же хочу добавить, что по тротуару вы передвигать не имели права никакого согласно пункту 10.6 ПДД исходя из этого если бы вы убрали свой автомобиль я бы вас в любом случае Вас оформил, поскольку моё законное требование не было исполнено в тот момент когда я его озвучил Вам. Так же был бы составлен АПН на основании 10.6 ПДД.

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Снова приветствую Вас!
Мой ответ остается без изменений, сотрудник действовал строго по нормативно правовым актам.
Ожидайте ответ от следящий Администрации.

Поделиться сообщением

Dominik12342

Вопросов к сотруднику нету. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...