Kudashev 6 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Semen_Shatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cZ1kO 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен что мне выдал сотрудник. И где я вообще такие статьи нарушил. Хочу увидеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 94 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Shatov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, Semen_Shatov. Доказательства нарушений: https://drive.google.com/drive/folders/1CDWyRpcAljGg_iAG7vE4ts3xf-tRy1Xw?usp=sharing 1. Нарушение статьи 5.2 КоАП РП - в самом начале, когда я вас остановил и потребовал предъявить ваше ВУ, вы просто уехали, так и не предъявив его. 2. Нарушения статей 17.2 и 9.1 КоАП РП - за всё время погони за вами. Ознакомьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 387 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. После финального ответа лидера, дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 После вашего ответа приложу док-ва с нарушениями. Позже приложу док-ва с нарушениями точнее.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 94 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предъявил доказательства, нарушений со стороны сотрудника нету. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 387 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Позже приложу док-ва с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 На фиксации сотрудника виднеются нарушения такие как: 6.4 ФЗоП ( 3:40 ), 6.5 ФЗоП ( 4:43 ), 3.1 ФЗоП ( 5:01 ). Жду ответа от СА по поводу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 387 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ожидайте ответа от лидера, после его ответа, дам ответ и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 94 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2025 Ещё раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 387 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2025 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2025 Очень странно как вы не видите нарушений от сотрудника. Тогда позже ещё приложу док-ва. Уважаемый СА а вы будете что то делать а не просто писать: вопросы остались? У сотрудника виднеться явные нарушения 6.4 ФЗоП. Не знаю как начальник ГИБДД не видит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 387 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2025 Нарушения 6.4 ФЗоП нет, во время погони сотрудники неоднократно давали требования об остановке и предупреждения об открытии огня и применении специальных средств. 6.5 ФЗоП нарушен не был. Основания для применения всё же есть. Вы нарушили закон, а мера ограничения передвижения — использование браслетов правосудия. Для 3.1 ФЗоП доказательств недостаточно. Сотрудник мог представиться и позже. В период с 29 декабря по 4 января форумный раздел для подачи жалоб будет закрыт и предоставить доказательства Вы не сможете. Финальные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2025 Почему будет закрыт? Из за нового года? Сейчас предоставлю док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 387 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2025 Из-за праздничного режима работы администрации. Так вопросы есть после ответа, или тему могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2025 Сотрудник нарушил 3.2 ФЗоП - https://disk.yandex.ru/i/0vk0PmmlC42pIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 387 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2025 Будет привлечён к ответственности. Вопросов более не последовало, жалобу закрываю. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение