Timur_Cortez 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:32 1. Ваш никнейм: Timur_Cortez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marin_Benson 3. Суть: Здравствуйте хочу увидеть видео со стороны сотрудника за что он меня задержал а именно по его словам статья 5.6 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/f1XoMqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:40 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба . Действия свои ставлю на оценку своему руководсву . Были задержаны на основании 5.6 УК. РП Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док -ва https://drive.google.com/file/d/1-iM4JhQ27jP9LPjRM1l-Xfn3rkVfvG1a/view?usp=sharing В случае если моё руководство затребует откат как вас сажал в кпз и как выдавал розыск . Предоставлю . Счастливого нового года .! Встретимся через пару минут на разборе нарушения вами Впс. у меня ещё есть пару видосов на дм _ оск игрока . Хватит на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Cortez 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:27 Хорошо а можно увидеть конкретное видео а не скриншот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhiles_Belman 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:33 вы пред не давали об остановке мы вас спросили почему игнорируете нарушения и после этого вы только ха ним побежали и когда я к вам подошел вы не отыграли то что окна закрыты хотя просто игнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:45 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 92 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Приветствую! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 92 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Не вижу нарушений со стороны, Вы прямо оскорбили сотрудника полиции - что видно в чате на доказательствах сотрудника. За что и были задержаны, видео со стороны сотрудника не требуется. Вопросы касаемо моего вердикта имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение