Перейти к содержанию
rkn negodyai

#32505 — Жалоба на Aleksandr_Shmatko Luna_Rossi Maksim_Vedarovskiy Misa_Mikasa Ilya_Lanin

Рекомендуемые сообщения

rkn negodyai

1. Ваш никнейм: Jamal_Gaydick
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Shmatko Luna_Rossi Maksim_Vedarovskiy Misa_Mikasa Ilya_Lanin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GmZs3MiBfQv-ZKWc-GG8Z9dRObz5cDCy/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: ДМ (или массовый дм). Могу предоставить ситуацию больше, но эти люди там не участвовали.

Поделиться сообщением

Misa Mikasa

Я Misa_Mikasa, Одна из участников на кого залита жалоба. от меня было 2 удара смотря ваше видео. Так же почему ваш друг убил нашу подругу ? Почему то его в список вы не занесли. А убив нашу подругу, тем самым разожгли конфликт, по этому я не считаю что вина тут моя есть.  Если все получают бан ТО И ВАШ ДРУГ ТОЖЕ, ПОТОМУ ЧТО НАРУШИЛ ВПС. 

Поделиться сообщением

Luna_Rossi

Я Luna_Rossi,и если посмотреть на данную запись,то там даже видно,что я нанес около 2-3 ударов после чего некий Артем дернул интернет!Далее я просто стоял и все,и я не считаю,что я здесь в чем-то виновен! А также я считаю что должны выдать наказание Артему,потому что даже на видео он ДМит человека!

Также много уважаемый Jamal_Gaydick,следующее обращение именно к вам,если вы говорите,что мы там масс дм делали или что-то в этом роде,то почему вы ненакинули записи с чего это все начиналось? Почему не добавил видео,где ваш друг и вы в том числе,меня начинали ДМить,а также избивать? И да не только меня,а всех тех на кого вы подали жалобу!

Уж если вы кинули жалобу,то не нарезайте отрывок,а кидайте полное видео с чего все началось и как продолжалось!

Например после этого видео,где вы якобы беленький и пушистенький англочек,вы начали снова лично за мной бегать и Дмить. В отличии от вас,мы когда от вас шло ДМ+Избиение или ОСК провоцирующий,мы не побежали на вас писать жалобы,а вы просто выставляете нас крайними,хотя сами же в этом виноваты,ну так не делаеться же!

Спасибо за уделение внимания на мой текст,всем Удачи! И я надеюсь,что эту жалобу рассмотрят и с не будет такого,что просто так забанят без причины! 

ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ НАКАЗАНИЕ,ТО И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ДРУГОМ! 

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! В данной ситуации трудно понять ваш конфликт, будет лучше если вы предоставите более полную ситуацию написав жалобу ещё раз.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...