kkhas 6 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Gadji_Lamidjarov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/b/aUwnuyJh9QPC94A0 4. Суть жалобы: В чем проявилось 3.4 ЭК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 100 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказание выдано по наводке СА. Ожидайте их ответа. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 177 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 День добрый. Некий Noah_Revazov вам знаком? Кем приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkhas 6 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, Ричард. Я вас попрошу задавать вопросы по тематике, Ноах Ревазов к этой ситуации никак не относится и кем он мне является или я его знаю не имеет никакого значения. В чем заключается смысл вашего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 177 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Если я задаю вопросы, значит они задаются по теме. Получение вышеупомянутого взыскания напрямую связано с этим персонажем. В итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 288 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Добрый день, на вопрос следящего ответьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkhas 6 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Вечер добрый, Ричард. Я с вас спросил в чем проявилось 3.4 ЭК ГУВД, как именно данный пункт связан с служащим ГУВД-П Ноахом Ревазовым и какие либо конструктивные доказательства вы можете привести в аргументацию вашей наводки или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 288 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 13:17, Richard Arcadicano сказал: День добрый. Некий Noah_Revazov вам знаком? Кем приходится? Вы на вопрос этот ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkhas 6 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2025 Бывший коллега по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 288 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2025 Наказаны правомерно, доказательства отправим в личные сообщения вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение