Перейти к содержанию
Adams_Komarov

[ОГИБДД-Н] Roman_Kurilov

Рекомендуемые сообщения

Adams_Komarov

1. Ваш никнейм: Adams_Komarov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/evanspower
5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы знать как был принят данный сотрудник во фракцию, ведь подозреваю что за ним имеется нарушение 3.2 ПТВГВ, а именно: 3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор. Примечание, только для фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия. Исключение: следящий администратор может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора. Почему я так считаю? Очень просто, у сотрудника подозрительная страничка в социальной сети. Прошу лидера и СА разобраться в этом.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov

Здравствуйте, наблюдаю также нарушение 4.4 ОПСГО, а именно:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Также прошу заметить уважаемую администрацию, тот факт, что за сотрудником, возможно имеется нарушение 4.1 ОПСГО, а именно:

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор.

Почему я так считаю? Всё очень просто, я нашёл основной аккаунт форума, данного сотрудника, где он неадекватно выражался в сторону лидера Отдела Министерства Внутренних Дел по г. Приволжск, а также Приволжскому району Республики Провинция, Ежова Николая Дмитриевича, прикладываю доказательства своих слов: *Тык* *Клик*
Ожидаю ответ от СзФ и от товарища Максима!

Также прикрепляю форумные аккаунты данного сотрудника: *Тык, основной аккаунт как я понимаю* *Тык, новый второй аккаунт*

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На протяжении всей темы фигурирует 2 нарушения.
В сути жалобы вы задаётесь вопросом каким образом человек был принят, хотя логично, что с подобным вопросом надо тему составлять на имя того, кто принимал, а не на самого принятого.
Далее обвинения идут уже в сторону принятого.
Данную тему нет смысла рассматривать так как всё упомянутое свалено в кучу, где часть даже не относится к обвиняемому.
В связи с тем, что сотрудник не причастен ко всему, что описано в сути, наказание по 4.4 ОПСГО выдано не будет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 25.12.2025 в 20:57, Twinky Velikolepniy сказал:

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На протяжении всей темы фигурирует 2 нарушения.
В сути жалобы вы задаётесь вопросом каким образом человек был принят, хотя логично, что с подобным вопросом надо тему составлять на имя того, кто принимал, а не на самого принятого.
Далее обвинения идут уже в сторону принятого.
Данную тему нет смысла рассматривать так как всё упомянутое свалено в кучу, где часть даже не относится к обвиняемому.
В связи с тем, что сотрудник не причастен ко всему, что описано в сути, наказание по 4.4 ОПСГО выдано не будет.
Вопросы?

Здравствуйте!
Если рассуждать логически, то 3.2 ПТВГВ можно трактовать как одним из требований для вступления во фракцию, идём далее, возможно есть также нарушение правил форума, а равно нарушением 4.1 ОПСГО, Человек некультурно выражался в сторону лидера фракции, что считаю очередным подтверждением в сомнениях, нахождении такого человека во фракции, также я не согласен с вами по поводу отказа наказывать сотрудника за 4.4 ОПСГО, ведь жалоба имеется, а ответа от сотрудника в ней нет, передавайте выше. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Пункту 3.2 ПТВГВ должен подчиняться РСник который принимает гражданина, нежели наоборот. Как раз принимающий должен запрашивать скриншот статистики, проверять сроки существования аккаунта и оценивать страницу в вк.
Касаемо негатива в сторону лидера ОМВД-П. Вы прикрепили скриншоты без времени и даты, то есть, когда было написано подобное не ясно.
Если это было в то время как Роман состоял в моей фракции, да, нарушение, так как данные слова могут нанести вред организации в целом, но не моментальное увольнение. При получении форумных баллов за подобные высказывания сотрудник естественно понесёт наказание по пункту 4.1 ОПСГО,

Если же это было до момента вступления, нарушений нет. К слову, ваше право было передать выше прикреплённую информацию до принятия Романа и более чем уверен, это сыграло бы роль в его трудоустройстве. 
Мнение касаемо 4.4 ОПСГО не меняю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 25.12.2025 в 22:46, Twinky Velikolepniy сказал:

Пункту 3.2 ПТВГВ должен подчиняться РСник который принимает гражданина, нежели наоборот. Как раз принимающий должен запрашивать скриншот статистики, проверять сроки существования аккаунта и оценивать страницу в вк.
Касаемо негатива в сторону лидера ОМВД-П. Вы прикрепили скриншоты без времени и даты, то есть, когда было написано подобное не ясно.
Если это было в то время как Роман состоял в моей фракции, да, нарушение, так как данные слова могут нанести вред организации в целом, но не моментальное увольнение. При получении форумных баллов за подобные высказывания сотрудник естественно понесёт наказание по пункту 4.1 ОПСГО,

Если же это было до момента вступления, нарушений нет. К слову, ваше право было передать выше прикреплённую информацию до принятия Романа и более чем уверен, это сыграло бы роль в его трудоустройстве. 
Мнение касаемо 4.4 ОПСГО не меняю.
Вопросы?

Касательно 3.2 ПТВГВ, я обращаю внимание не на статистику, а на страничку в соц.сети, Роман не был в вашей фракции если, я не ошибаюсь, когда он негативно выразился в сторону лидера ОМВД-П, но как факт, что данного человека нежелательно брать, остаётся фактом, факт нарушения 4.4 ОПСГО я вижу, странн, почему вы не хотите этого принимать как должное, ведь если я не ошибаюсь, то лидер не может отклоняться от ОПСГО если мера наказания зафиксирована, ожидаю ответ от ПГС, также отмечу что комментарий сотрудника в той жалобе откуда взят скриншот был удален, просто двойные стандарты у сотрудника.

Поделиться сообщением

Cody_Seliverstov

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору:
Насчет 3.2 ПТВГВ скрины при принятие во фракцию скидывал РС вс

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 26.12.2025 в 15:21, Romchik_Kurilov сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору:
Насчет 3.2 ПТВГВ скрины при принятие во фракцию скидывал РС вс

Здравствуйте, Ярослав, наблюдаю за вами нарушение 4.3 ОПСГО, а именно 

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Также не понимаю зачем вы говорите о статистике, если речь вообще не о ней, в о вашей страничке в социальной сети.  Также за вами имеется нарушение 4.4 ОПСГО, вы не дали ответ в жалобе на вас за 24 часа с момента её публикации. Ожидаю ответ СзФ, с вами разговор ввести впредь не особо желаю,  вы показали себя с  очень негативной стороны.

Поделиться сообщением

Cody_Seliverstov

Чел жалобу отзывай мне серовно xd

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 26.12.2025 в 17:48, Romchik_Kurilov сказал:

Я вам друг, чтобы вы со мной так общались? Вы нарушали правила форума, также в очередной раз вы подтвердили мои слова о том что вас не желательно брать во фракцию, также уведомляю вас, а также лидера и СзФ о том, что если вы получите  наказание, за 4.4 ОПСГО то вам его выдадут в ходе рассмотрения жалобы на СзФ, ожидаю ответа от СзФ.

Также вы нарушаете 4.3 ОПСГО повторно.

Поделиться сообщением

Cody_Seliverstov

правила форума были нарушены на том аке и до того как я вступил в неву так что всё

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. 
Перейдем к разбору жалобы:

1) За нарушение пунктов 4.3 ОПСГО и 4.4 ОПСГО сотрудник получит 2 устных выговора. 

2) По поводу новой странички в ВК, она никак не влияет на работу во фракции, данный сотрудник уже был во многих фракциях, в связи с чем имеет достаточно развитый игровой аккаунт.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Если сотрудник в один промежуток времени не ответил на несколько тем, он получает лишь одно наказание.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 26.12.2025 в 18:47, Romchik_Kurilov сказал:

правила форума были нарушены на том аке и до того как я вступил в неву так что всё

Уважаемый Ярослав, обход наказания тоже у нас наказуем. Изучите правила форума. Также, я прошу администрацию сервера, проверить сколько баллов на основном аккаунте уважаемого Ярослава, он же, Роман Курилов, и перенести их на его второй аккаунт, ведь на данный момент он обходит ограничения, которые выдают вместе с баллами, также уважаемый СзФ, скажите пожалуйста, это в сумме рядовой получит 1 устный выговор? Или как? Тут как минимум 2 устных выговора, ведь сотрудник неуважительно ко мне обращается в жалобе, также уважаемый СзФ, скажите мне в каком смысле игрок имеет достаточно развитый игровой аккаунт? Чтобы развить аккаунт, необязательно быть во фракции, также Ярослав скажу вам так, что на каком из форумных аккаунтов вы нарушили, не имеет значения, это ваш аккаунт? Значит вы несёте за него полную ответственность. Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Ошибся в количестве выданных взысканий, по данной жалобе сотрудник получит 2 устных выговора. По поводу форумных баллов информация будет проверена и в последующем будут применены соотвествующие меры. 

Еще вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 27.12.2025 в 16:12, Ilia_Paukov сказал:

Добрый вечер.

Ошибся в количестве выданных взысканий, по данной жалобе сотрудник получит 2 устных выговора. По поводу форумных баллов информация будет проверена и в последующем будут применены соотвествующие меры. 

Еще вопросы остались? 

Здравствуйте!
Илья, вопросов нет, закрывайте. Вопросов к вам нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 26.12.2025 в 18:47, Cody_Seliverstov сказал:

Вновь здравствуйте, прошу администрацию обратить внимание на то что экс-сотрудник сменил Ник_Нейм на форуме, это вас не освободит вас от наказания, уважаемый, Ярослав.

В 26.12.2025 в 17:48, Cody_Seliverstov сказал:

Также пересмотрев данный ответ, я заметил нарушение также 4.2 ОПСГО, а именно:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например:

— «Бро»; «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж»; «Индивид» и подобное этом

Сотрудник обратился ко мне на ты ибо "отзывай" не пишется если человек обращается на вы, обратился бы он на вы, то было бы "отзывайте", прошу администрацию также пересмотреть данный момент.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Соглашусь с Вами, за сотрудником также имеется нарушение пункта 4.2 ОПСГО, за что сотрудник получит еще 1 устный выговор. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...