Cole_Kingston 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:11 1. Ваш никнейм: Cole_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Kingston 3. Суть: Прв, МГшишь на смене? Мне не понравилось слушать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1MSPUQNmX-Rv-hdWiNjKDaGHOGxCNR-qd/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 2 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю. Отказано, вы стояли в АФК и по РП не могли слышать этого. МГшил я предварительно спросив у второго сотрудника воспринимает ли он альфийский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Муты по жалобам не выдаем. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Что бы выдать наказание, не нужен факт мута, согласно формулировки правил выдается за факт нарушение его. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. В 25.12.2025 в 14:17, Max_Kingston сказал: вы стояли в АФК и по РП не могли слышать этого. Представь правила ООС, соответственно спокойно заливать и в АФК можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 2 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад За собой нарушений не вижу, естественно. Я предварительно спросил у сотрудника воспринимает ли он альфийский язык или нет. Мг было не с вами, поэтому ждем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Доказательства ПЖ, на моих ты ничего не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 2 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Предоставлю док-ва по запросу СЗФ / Лидера, не обязан предоставлять откат тк у меня небыло взаимодействия с гражданином. И я мог по факту его не вести, + это было в гараже (закрытая терретория). Подавать должен был сотрудник с которым у меня был мг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Раскрою секрет, обязан и с другими игроками спрашивать воспринимают или нет, я тут этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 2 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад диалог был не с вами, вы были АФК. Исходя из логики, вас там не было в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 63 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение