Cole_Kingston 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Cole_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Paco_Kingston 3. Суть: Прв, почему АФКшников каффаеш? Мне было не приятно на это смотреть. Взаимодействие с АФК игроком короче. Так же причину для куффа жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ct6JyFz3k8o_BG2xNp5yboXgdRUusE8i/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 25 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paco_Kingston 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Судя по крайней Вашей жалобе, можно сделать вывод о том, что проникаете на охраняемую территорию уже не первый раз. Я полагаю что цель Вашего проникновения была провокационная. Для того, чтобы пресечь ваше правонарушение, я аккуратно вывел Вас за охраняемую территорию. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор РП было? Было, а именно куфф меня - начало РП ситуации. Хочу там поафкшить, что мне запрещает по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 25 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 11.8 ОПГО: Цитата 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 25 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. У вас вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение