Перейти к содержанию
Artur_Benson

[УГИБДД] Vladislav_Nolan

Рекомендуемые сообщения

Artur_Benson

1. Ваш никнейм: Artur_Chupa
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nolan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cZu3W
5. Суть жалобы: Я после тюрьмы побежал к выходу без одежды(Статью не знаю он не обьяснил) он подбегает кидает наручники представляеться повел на улицу толком ничего не обьяснил и посадил меня жду обьяснений данных деяний со стороны соттрудника+опру пусть сюда скинет если что он закафал без предупреждения вообще не понял за что он меня кафнул

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь заместителем начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, полковником полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Задержаны были по статье 19.1 КоАП РП Я вам ее рассказал на парковке. Нахождение голым в общественном месте.

Нарушения за собой не наблюдаю. Всего доброго

Поделиться сообщением

Artur_Benson

Опровержения в видеформате ждууу

+ ты не имел права кафать без преда

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan
В 24.12.2025 в 19:22, Artur_Benson сказал:

Опровержения в видеформате ждууу

+ ты не имел права кафать без преда

Скину доказательства вашего задержания Лидеру или следящему по их требованию.

В 24.12.2025 в 19:22, Artur_Benson сказал:

ты не имел права кафать без преда

где это прописано скажите пожайлуста?

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Здравствуйте, являюсь начальником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД города Мирный, генерал-майором полиции Соммерером Торстеном Вольфовичем. Сотрудник на которого была подана жалоба предоставил необходимые доказательства на которых чётко видно ваше правонарушение и весь порядок задержания. На счёт того что сотрудник не может применять наручники без предупреждения вы ошибаетесь, об этом гласит статья 19.1 Федерального закона "о полиции".

Цитата

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Остались ли у вас вопросы? Если да - ожидаю.

С уважением, начальник УГИБДД

Генерал-майор полиции Соммерер

Исходя из моего ответа выше за сотрудником нарушений не наблюдаю.

С уважением, начальник УГИБДД

Генерал-майор полиции Соммерер

Поделиться сообщением

Artur_Benson

Так и не получил видеофиксацию на счет моего задержания - не получу делаю вывод о блате сотрудников и заливаю жалобу уже на вас

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Приветствую снова. Сотрудник имеет право предоставить доказательство мне лично, соответственно нарушений в этом нет.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Artur_Benson

Я запрашиваю опровержение требую если не кидаете в эту тему заливаю жалобу уже на лд 

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

приветствую снова. Хочу вам сказать ,что ответ лидера - промежуточный . Ожидайте ответ Следящей Администрации. Всего хорошего

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил (скриншот) факт нарушения вами инкриминируемой статьи.

Касаемо применения наручников - согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет.

Видеоматериал момента разбирательств предоставлен лично.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...