Konstantin_Chernenko 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:36 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chernenko 2. Никнейм сотрудника: Roman_Santy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q7RaejXqnxG0k_oO7_4LYmHqwX44_uOo/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, в этой больнице я увидел настоящий ужас, такого ужаса я не видел ещё никогда в своей жизни. Еле пришёл с симптомами ЗЧМТ, но этот недобросовестный врач отказал мне в незамедлительной помощи. Из-за его решения я мог по настоящему умереть, он бы убил своими действиями живого деда. Но, главное не это, а что врач аргументировал свой отказ тем, что он не может покидать своё рабочее место из-за какой то там выдачи медкарт. Никакая выдача медкарт не может быть выше жизни людей. А врач считает по другому, но это не правильно, такие врачи не должны работать. Но, идём дальше, на видео видно, как врач всё таки покинул своё рабочее место, зачем то пробежал в другоё крыло, а потом вернулся. Если он говорил, что не может покидать рабочее место, то он, выходит, его покинул и нарушил закон. Так же после этого врач стал требовать с меня целых 10 тысяч провинциальных рублей, хотя такие неподъёмные деньги не указаны в положении, на которое он ссылался. Опустив драму, думаю, что вполне адекватно будет наказать сотрудника, правил нарушено несколько, а именно, во-первых это отказ в помощи, хотя я адекватно о ней попросил и она мне действительно была нужна, ссылаться на пункт, что отказ может быть, если есть более важные вещи тут нельзя, ведь медкарты менее важны, чем срочное лечение, во-вторых, он наврал, что не может покидать кабинет, а потом сам же его покинул, в-третьих занятие корупционной деятельностью, ведь он не просто сказал о 10 тысячах, хотя такой суммы нет ни в одном НПА, этот человек требовал эти деньги за осмотр, его время и т.д., это всё видно на доказательствах. По итогу думаю, что есть два пути, мягкий путь - выдать сотруднику выговор или строгий выговор и всё ему объяснить, чтобы такого больше не было. А вот жёсткий путь - уволить его с ОЧС за то, что он требовал с меня взятку, а без неё не собирался исполнять свои должностные обязанности. Других путей я лично не вижу, надеюсь, руководство выберет правильный путь. Буду ожидать вашего ответа. С уважением, Константин Черненко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 41 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:04 Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 4.1 и 4.7 ПоМЗ. Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, своевременную и высококвалифицированную помощь всем нуждающимся, независимо от обстоятельств. 4.7. Запрещается получать денежные средства любыми способами, включая намеки, за выдачу и продление медицинских карт. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChernenkoK 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:15 Это я Константин Черненко, здравствуйте, к сожалению, к моему основному форумному аккаунта доступа у меня нет и его больше не будет, но вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:36 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение