ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 Rafik_Cherkesov Maximilian_Heisenberg Док-вы на 7.1 КоАП https://disk.yandex.ru/d/nVF4KhxAqVX17w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 14 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю! Я,заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный,полковник полиции Максимилиан Хайзенберг. 7.1 КоАП У вас была возможность остановиться перед желтым сигналом,но вы этого не сделали. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 на вашей же записи видно, то что желтый загорелся когда я уже ехал банк счет 470730 для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Штраф выписан неверно, т.к. чётко не видно проезд на красный или жёлтый с потенциальной остановкой. К сожалению, в данном случае компенсация выплачена не будет, т.к. данный сотрудник уже находится в перманентном бане. Жалобу передаю П/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 очень жалко сотрудника ((( вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1476 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера фракции, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение