Benjamin_Tokoyama 101 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Benjamin_Tokoyama 2. Никнейм сотрудника: Palanic_Prod 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wEHb1VmMtOThEw 4. Суть жалобы: Приветствую. Почему без бронежилета блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koreec201112 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 21:30, Benjamin_Tokoyama сказал: 1. Ваш никнейм: Benjamin_Tokoyama 2. Никнейм сотрудника: Palanic_Prod 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wEHb1VmMtOThEw 4. Суть жалобы: Приветствую. Почему без бронежилета блин? я был видющим а также сотрудник дернул я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Примем меры по отношению к сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Tokoyama 101 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Приветствую Ильяс. Вопросов не имею. С наступающим всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Нахождение на парковке без бронежилета не является нарушением. Парковка, исходя из пункта 2.3 ФЗоП, является частью полицейского участка, в рамках которого можно находится без бронежилета. Цитата 2.3. В каждом территориальном органе есть изолятор временного содержания, дежурная часть, контрольно-пропускной пункт, парковка, вертолетная площадка, оружейная и специализированный гараж, который служит местом для отдыха. Использовать парковочные места на территории отдела для личных транспортных средств имеют право только сотрудники следственного управления при выполнении своих служебных обязанностей, начальник территориального органа и его заместитель, начальники структур и Правительство. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Tokoyama 101 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Приветствую. Вопрос имеется по поводу наказаний без бронежилета внутри фракции. А конкретнее как я помню за данные действия наказывали, как по мне тогда не соразмерно наказывать людей которые стоят в гараже бронежилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 И в этом плане я с Вами полностью согласен, как и автор документа, приложенного мною выше. Нарушений нет, как и вопросов. Закрываю жалобу. Всего доброго и с наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение