Bulka_Billioner 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:41 1. Ваш никнейм: Theodore_Ashford 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic 3. Суть: я в муте ехал на автомобиле,после чего ко мне привязался сотрудник и начал за мной ехать,я остановился и его напарник стрельнул в меня и начал приписывать мне штрафы,я на 100% Знаю что если игрок в муте ,то этого делать нельзя, но этим плевать . Прошу что бы данный сотрудник закрыл за меня те штрафы которые они мне выписали, а именно 50к рублей и что бы их наказали по всей строгости за не знание впс.Ведь он мог сказать напарнику что если мут нельзя если мут, и в добавок я не давал им своих документов,на машине небыло номерных знаков,как он узнал кому нужно выдавать штрафы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/83cc05e156b12acf5bd5a501eced661c/?p=Ip0pPMZ_zJIHLHUId32-CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 12 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:54 Приветствую. Суть жалобы? На видеоролике нет моего взаимодействия с вами. Цитата 8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.; — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; — Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони; — Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник; — Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата. Увидели, что ваш автомобиль без номеров, выдали требование остановиться, но вы начали уезжать. Если бы вы остановились и мы бы увидели, что вы в муте - ничего бы не было. То, что вы в муте не дает вам права на карт бланш. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulka_Billioner 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:03 Да есть, как вы установили мою личность? Вы включили какой то аппарат который установит личность по фото, но меня нету в вашей базе т.к я ни разу не был задержан и ни разу не был остановлен сотрудниками + у меня не местное гражданство , а гражданство другой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 12 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:28 Не имею отношения к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:49 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудница трудоустроена в ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:58 Заголовок изменен на ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 66 · ID: #7 Опубликовано вчера в 21:28 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 66 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сотрудник не вёл с вами никакого взаимодействия. Взаимодействовать с вами могли согласно п. 8.10 Федерального Закона о Полиции. Цитата 8.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.; — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; — Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони; — Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник; — Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата. Нарушений не наблюдаю. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение