Перейти к содержанию
Kudashev

[ГУВД] [Невский] Otto_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

sporiyy

Здравия Желаю! я требую расшифровку пункта 6.14 ВПС где именно сказано про отыгровку, а не тайм код ''нарушения''

Поделиться сообщением

Kudashev

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия.

Жду ответа от СА.

Поделиться сообщением

sporiyy

Все также здравия желаю! ну и выходя от данного пункта где здесь нереалистичные или нелогичные действия? Я считаю действовал данной ситуации правильно, ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Kudashev

Считаю что вы нарушили пункт 6.14 ВПС так как вы быстро отыграли wanted когда его стоило отыгрывать с задержкой.

Примечание: данный бинд стоит отыграть с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 5 секунд, после чего отпускаете её. - Общий информационный раздел - Министерство внутренних дел - MTA Province ( взято из биндов сотрудников ГУВД 7 сервера. )

Ждём ответа от СА!

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Считайте что хотите, я отыграл бинд с задержкой но согласен что не 5 секундной, но предполагаю что данное нарушение не считается столь тяжелым нарушением и наказываться по пункту 6.14 не может, но это всего мое предположение, ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Полемику в обсуждении не разводите и дождитесь вердикта.

Поделиться сообщением

Kudashev

Так же я пересмотрел мою видеофиксацию и заметил ещё одно нарушение от сотрудника.

Позже его приложу.

Поделиться сообщением

sporiyy

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kudashev

Нарушение 6.2 ВПС - https://disk.yandex.ru/i/brv7HPZwDeKSjw ( ответа в /do не поступило ).

Если будет этого мало прикреплю ещё.

И таже самая ситуация сотрудник опять слишком быстро делает бинд который надо делать с задержкой.

Тем самым еще раз нарушил 6.14 ВПС.

Жду ответа от СА.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! как можно увидеть по видеофиксации я в тот период времени чуть задремал, тем самым никак не мог увидеть данную отыгровку, а также приложите доказательства существования понятия ''нагрудный значка'' ведь как я помню такой отыгровки в биндах нет, понятия о нем в документации МВД тоже нет, так что считаю 6.2 ВПС в данном случае не нарушено.
На счет 6.14 ВПС также не согласен ведь данная отыгровка сделана с небольшой задержкой как можно это увидеть и как говорил ранее считаю что это не столь тяжелое нарушение которое наказывается по данному пункту, но решать не мне а СА так что ждем ответа.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Давайте кратко и без воды, что по вашему мнению нарушил данный сотрудник по стороне НПА?

Поделиться сообщением

Kudashev
В 28.12.2025 в 13:16, sporiyy сказал:

Здравия Желаю! как можно увидеть по видеофиксации я в тот период времени чуть задремал, тем самым никак не мог увидеть данную отыгровку,

Я откинул отыгровку до того как вы задремали. ( не надо обманывать )

В чат не кто ничего не печатал отыгровка видна была.

В 28.12.2025 в 13:16, sporiyy сказал:

а также приложите доказательства существования понятия ''нагрудный значка'' ведь как я помню такой отыгровки в биндах нет, понятия о нем в документации МВД тоже нет, так что считаю 6.2 ВПС в данном случае не нарушено.

Нагрудный знак сотрудника полиции — служебный знак МВД, который позволяет идентифицировать полицейского.

По поводу 6.14 ВПС вы нарушили уже данный пункт точно 2 раза.

Считаю что нужно наказать.

Вы сказали что отыграли с небольшой задержкой когда надо с задержкой на 5 секунд.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! С момента откидывания отыгровки до моего засыпания проходит 1-2 секунды я фактически не мог успеть увидеть, также в тот период не смотрел на чат, считаю как ранее 6.2 ВПС не нарушено, тем более вы не приложили доказательства действительности данной отыгровки, где прописана её верная отыгровка от моей стороны, как ранее сказал в разделах МВД про этого не слова. 

На счет 6.14 ВПС решит СА, свою точку зрения сказал и считаю что если зажал на 4 секунды а не на 5 это не столь огромная провинность.

Поделиться сообщением

Kudashev

И опять же врать не надо по поводу 6.14 ВПС.

На моей фиксации видно что в 0:20 вы достали КПК а в 0:21 уже отобразилась на экране информация.

Сотрудник нагло обманывает попрошу это учесть СА!

Ждём ответа от СА.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия желаю! Мои рп отыгровки начались в 36-38 секунд вообще где я снял с вас аксессуары и после закончилось в 40-41 секунду где проверил личность так что пусть решает СА.

Поделиться сообщением

Kudashev

Зачем опять врать?

Вы в 0:18 сняли аксессуары.

А в 0:20 вы достали КПК а в 0:21 уже отобразилась на экране информация.

Не знаю почему вы написали 36-38 секунд.

Жду ответа от СА!

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Смотрел по худу а не продолжительности видео так что стою на своем, и также пожалуйста хватит засорять жалобу и каждый раз писать одно и тоже, каждый своего мнения, и СА это решит.

Поделиться сообщением

Kudashev

Вы тоже пишите когда не надо давайте дождёмся ответа.

Ждём ответа от СА!

В 28.12.2025 в 15:53, sporiyy сказал:

Здравия желаю! Мои рп отыгровки начались в 36-38 секунд вообще где я снял с вас аксессуары и после закончилось в 40-41 секунду где проверил личность так что пусть решает СА.

Хочу дополнить.

Раз вы смотрели по худу то в 36 сек вы сняли аксессуары.

А в 38 - 39 вы отыграли КПК за секунду! 

Когда задержка должна быть 5 секунд.

Жду ответа от СА!

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Распишите вкратце нерешённые вопросы ваши в скорейшем времени.

Поделиться сообщением

Kudashev

Сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС и 6.14 ВПС?

А так же за 7.9 ФЗоП?

В 28.12.2025 в 13:44, Alfredo_Wolzogen сказал:

Давайте кратко и без воды, что по вашему мнению нарушил данный сотрудник по стороне НПА?

5.5 КоАП.

У сотрудника было время починиться тем более у меня машина очень медленная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...