Kudashev 9 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cZnuD 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я даже не нарушил. Хочу увидеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия Желаю! На протяжение 1-2 минут запрашивал у вас паспорт по подозрению в нахождение в базе розыска, после чего вы начали игнорировать мою просьбу, перебивать а также полностью отказывались передавать паспорт из-за чего и применил силы. Думаю вашу вину доказал а вот и доказательства - https://disk.yandex.ru/a/Q_a0j_NuUauaag Саму видеофиксацию предоставлю по просьбе СА или Старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 А вы кем являетесь? И кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Сотрудником на которого была подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Вечер добрый. На стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Имеються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Не затягивайте жалобу. Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Позже приложу док-ва с нарушениями. Так же мне интересно почему сотрудник остановил меня на поломанном служебном автомобиле. Тем самым нарушил 5.5 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравия желаю! При погоне за вами использовал Люстру - (Сгу + Маячки) и во время её использования имею право чуть нарушать КоАП.РП так что считаю за мной нарушения нету, ожидаем ответа старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2025 До начало погони вы стояли у АЗС Азино где есть СТО но вы им не воспользовались. А на сломанном служебном автомобиле поехали за мною. Считаю что сотрудник нарушил 5.5 КоАП РП. Так же когда я заправлялся на АЗС вы стояли на маячках ( без понятия зачем ) считаю что этим сотрудник нарушил 7.9 ФЗоП - https://disk.yandex.ru/i/Y6n2WEhLLzH9Kg Попрошу СА рассмотреть эти моменты, жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравия Желаю! На вашей видеофиксации видно как я стою на люстре, так что в данном случае как ранее сказал 5.5 КоАП.РП не нарушается, а также в тот период времени на маячках я стоял после ведения погони за подозреваемым нарушителем, потеряв его решил заехать на азс чтобы посмотреть базу розыска где и увидел вас и применил меры об вашей остановки, и получается что в данном случае 7.9 ФЗоП не нарушается а именно ''7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ ''АirHorn'' на служебном авто разрешено в случаях: Остановки транспортных средств; Ведения погони'' Так что думаю вопросы у вас должны быть исчерпаны, а также попрошу получше познакомиться с ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я не верю что у вас была погоня. Для этого нужны док-ва. Тем более когда я заправился вы еще там стояли за это время могли бы починиться. Ждем ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравия Желаю! По просьбе СА или Старшего состава приложу запись погони, а пока что ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2025 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2025 Запросил у сотрудника доказательства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравия Желаю! Предоставляю доказательства. 1 погоня за нарушителем - https://disk.yandex.ru/i/ZyOiklO0AppnCA После я потерял его из поля зрения, уехав в отдел гувд-н где попытался сдать машину, но из-за расстояния машина не пропала, после чего увидев произошедшую ситуацию решил её использовать в дальнейшей погони, поиске правонарушителя 2 погоня за нарушителем - https://disk.yandex.ru/i/X_CwS6V9LwMA_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2025 Посмотрел вашу фиксацию. Вы потеряли человека из виду. У вас было время починиться но вы это не сделали. Далее вы стояли у АЗС на мигалках без надобности. На вашей фиксации так же увидел нарушение 6.14 ВПС а именно Нон РП ( вы быстро отыграли wanted когда его стоило отыгрывать с задержкой. ) Прошу СА рассмотреть все эти моменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2025 Считаю ситуацию всю объяснил, поломку получил во время 2 погони после чего практически моментально начал поиск правонарушителя где и наткнулся на вас, так что считаю физическим это было невозможно в тот период времени, а также попрошу выделить пункт 6.14 ВПС где именно я нарушил законодательство данным действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2025 тайм код 1:19 - 6.14 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение