Noah Mayers 145 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 Bagrat_Moretti Andrew_Osmanov x2 принял заявление где указано ФИО. #25 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Если человек добавил отчество, это не является значительным уходом от формы. В данной ситуации, я считаю, что нарушения нет. Более точный ответ даст лидер. Жалобу передаю ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 гсзф дал указ что ФИО в заявлениях не должно быть, даже если вы на свою форму посмотрите там указано ФИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Заместитель будет наказан предупреждением согласно пункту 3.16 УЛФ. Жалоба передается ПГСу. 3.16 УЛФ Спойлер 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Предупреждения мало, так как нарушение данное нарушение не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.16 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение