Sodik_Loivs 6 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы увидеть док-ва 5.3+2.3УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cZje7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 5.3 было вам инкриминировано в соответствии со статьёй 2.3 УК РП, а именно - Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. За преступником, который нарушил 5.3, а именно напал на сотрудников полиции, велась погоня, в ходе которой вы подьехали на своем автомобиле и увезли его, доказательства предоставит мой напарник чуть позже, по требованию СЗФ предоставлю доказательства с рации, в которой передали всю необходимую информацию о вашем автомобиле. Вопросы по моим словам остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Хотел бы увидеть где вы меня увидели в соучастий, я даже не знаю что случилось, я забрал друга с поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад В 24.12.2025 в 16:10, Sodik_Loivs сказал: Хотел бы увидеть где вы меня увидели в соучастий, я даже не знаю что случилось, я забрал друга с поля. Подобрали друга за которым велась погоня - соответственное нарушение 2.3УК РП Доказательства от лица коллеги - https://disk.yandex.ru/i/FSJY9L6mdmVJ1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад я не знал что у них погоня думал просто прогулка) не сказал бы что у сотрудника была погоня так как он бежал + BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Топик засорять не стоит, ожидаем ответ от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение