Noah Mayers 145 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 Bagrat_Moretti Henry_Clemente Tomasso_Clemente Nicola_Abdulkadirov 6.11 ВПС - не отыграл что перестал мой конвоир 6.4 ВПС - кнш вы можете согласно по 5 стадии применение силы использовать летальное оружие по колесам, но на моем фрагменты вы стреляли точно не по колесам, предоставьте видеофиксацию что вы стреляли по колесами а не по кузову. Henry_Clemente - 3.14 УЛФ, почему вы отпускаете при пустом кримреке, когда можно выдать спокойной по факту нахождения в розыске. Так же у сотрудников нонрп наход, хочу видеть доказательства что вы ездили искали а не прямо по миникарте до меня доехали. 3.4, 6.11, нонрп наход не туда я алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудники не состоят в УВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Данные сотрудник не состоят в УВД г. Приволжск. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД г. Невский. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение