Ilyas_McCarthy 202 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ilyas_McCarthy 2. Ferro_Watanabe 3. Уход от погони. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невскому, Полковник Ферро Ватанабэ. На что же вы обиделись? 1. На данном участке пути останавливаться нельзя, я уведомил об этом сотрудником и остановился на въезде в невский, вы так же там присутствовали. 2. вы даже не являетесь инициатором, то есть жалоба идет уже от 3-го лица. По требованию лидера предоставлю полные доказательства, но думаю они не потребуются, ведь он лично присутствовал в данном процесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 202 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Вы подобрали человека, который был остановлен сотрудниками полиции, соответсвенно, исходя из этого, вы являетесь соучастником его действий, вы не остановились по требованию сотрудников. Остановиться вы обязаны в любом месте, если этого требует сотрудник, в исключении является только если он сам не потребует в мегафон проехать далее и остановиться в конкретном месте, вы же решили самовольничать, подобрать преступника и самому же попытаться скрыться от сотрудников полиции, являясь гос-служающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Вы несете полный бред. Не вижу смысла вести с вами диалог, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 182 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Жалоба составлена от 3-его лица. Вы в данном случае всей ситуации не видели и никак не имеете к ней отношение. Жалобу подает только тот, кто взаимодействовал. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 339 · ID: #6 Опубликовано 21 минута назад Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Жалоба от 3-го лица в данном случае не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение