Перейти к содержанию
Wian_Preobrazhensky

ГИБДД г. Мирный - Francesco_Samarov

Рекомендуемые сообщения

Wian_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Wian_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov
3. Суть: Задержал за 5.8 ук.рп , смыл мазут бутылкой воды и тряпочкой хотя его можно стереть только нашатырным спиртом.жду факта моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RkHceV-7xeS4M8JK9HihrEsm-yfmo8Nn?usp=sharing

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov
В 24.12.2025 в 15:12, Wian_Walker сказал:

1. Ваш никнейм: Wian_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Francesco_Samarov
3. Суть: Задержал за 5.8 ук.рп , смыл мазут бутылкой воды и тряпочкой хотя его можно стереть только нашатырным спиртом.жду факта моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RkHceV-7xeS4M8JK9HihrEsm-yfmo8Nn?usp=sharing

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Если я не ошибаюсь то вы должны были предоставить тайм коды с моим нарушением. Док-ва пришлю чуть позже т.к на данный момент занят.

Для начало начну с задержания 5.8: https://youtu.be/LSbwCPFR8ss?si=i20Ud3c4hUHtRIqk, на видео видно как вы игнорируете неоднократное количество раз мое требование об остановке что же является нарушением (Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.)  По 2 ситуации с мазутом,  https://cloud.mail.ru/public/1HUj/LWL5zbwvZ если смотреть скриншоты с право на лево, то видно как я отыграл стерку мазута и входе чего вы сами подтвердили свое чистое лицо. Возможна это была моя первая попытка протереть водой, но вы сами сказали "Да." Вас отыгрывать свое чистое лицо я не заставлял. У меня есть вопрос, для чего вы мне скинули видео где вас лишили "незачто" когда к моей гос.структуре это не относится т.к лишил вас сотрудник ГИБДД.

Я все сказал, ожидаю ответа от вышестоящего и мое начальства.

У меня есть еще один вопрос, извиняюсь, когда вы отыграли что у вас руки и лицо в мазуте https://iimg.su/i/dZvAsL почему это вы не сказали сразу, также очень странно что бы человек весь в мазуте ехал на машине!  Я думаю что это НОН РП когда человек весь в мазуте едет в собственной машине и ему серавно на свой салон. 

В 24.12.2025 в 16:06, Francesco_Samarov сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Если я не ошибаюсь то вы должны были предоставить тайм коды с моим нарушением. Док-ва пришлю чуть позже т.к на данный момент занят.

Для начало начну с задержания 5.8: https://youtu.be/LSbwCPFR8ss?si=i20Ud3c4hUHtRIqk, на видео видно как вы игнорируете неоднократное количество раз мое требование об остановке что же является нарушением (Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.)  По 2 ситуации с мазутом,  https://cloud.mail.ru/public/1HUj/LWL5zbwvZ если смотреть скриншоты с право на лево, то видно как я отыграл стерку мазута и входе чего вы сами подтвердили свое чистое лицо. Возможна это была моя первая попытка протереть водой, но вы сами сказали "Да." Вас отыгрывать свое чистое лицо я не заставлял. У меня есть вопрос, для чего вы мне скинули видео где вас лишили "незачто" когда к моей гос.структуре это не относится т.к лишил вас сотрудник ГИБДД.

Я все сказал, ожидаю ответа от вышестоящего и мое начальства.

У меня есть еще один вопрос, извиняюсь, когда вы отыграли что у вас руки и лицо в мазуте https://iimg.su/i/dZvAsL почему это вы не сказали сразу, также очень странно что бы человек весь в мазуте ехал на машине!  Я думаю что это НОН РП когда человек весь в мазуте едет в собственной машине и ему серавно на свой салон. 

Таймкод вашей записи мазута 8:57

Поделиться сообщением

Wian_Preobrazhensky

если бы я дважды сказал нет это был бы уход от рп

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov
В 24.12.2025 в 16:57, Wian_Walker сказал:

если бы я дважды сказал нет это был бы уход от рп

Хорошо, но факт подтверждения был.

Ждем ответ начальства УВД г.Мирного

Хочу подчеркнуть то, что нашатырным спиртом можно оказать ПМП (первую мед. помощь), но никак не стирать мазут с лица :)

Поделиться сообщением

Wian_Preobrazhensky

ну уж точно не бутылкой воды и тряпкой

кстати говоря покажите пожалуйста док-ва что я вышел из машины 

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov

В каком смысле вышел из машины

Поделиться сообщением

Wian_Preobrazhensky

мне так и никто не показал что это именно я ввёл с вами погоню

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov
В 24.12.2025 в 17:38, Wian_Walker сказал:

мне так и никто не показал что это именно я ввёл с вами погоню

вам было недостаточно того что вы уезжали от меня со своим ником?

В 24.12.2025 в 17:45, Francesco_Samarov сказал:

вам было недостаточно того что вы уезжали от меня со своим ником?

то что вы от меня езжали и игнорировали меня этого и подвергались к статье 5.8 вам не достаточно

тогда скиньте мне док-ва где вы обмазывались мазутом, раз вы были весь в мазуте получается при погоне

суть жалобы была за нарушение 5.8 и мазуто, я скинул док-ва нарушения а именно погоня еще раз повторюсь на ней видно неоднократное неподчинение статья 5.8 ук рп. если доказательство потребуется моем начальств как вы вышли из авто, я предоставлю.

Поделиться сообщением

Wian_Preobrazhensky

мне нужны доказательства от вас как именно я вышел из машины и поменял одежду как вы тогда говорили когда меня задержали.т.к с вами сидел сотрудник гибдд вы должны были пробить по номерам машины за которой вели погоню и узнать кто владелец а не просто задерживать прохожего

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov

Скидывал вам ссылку еще на первом своем вердикте.

раз вы мне не верити то вот фото есть при погоне как в авто сидели вы, а именно ваще имя https://iimg.su/i/JsWbYT

Поделиться сообщением

Wian_Preobrazhensky

По рп вы не знали кто сидит и какое имя у водителя этой машины

у вас нету доказательтсв?

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov
В 24.12.2025 в 18:07, Wian_Walker сказал:

По рп вы не знали кто сидит и какое имя у водителя этой машины

у вас нету доказательтсв?

смысле по рп мы не знали, все время гнались за вами, и не надо вводить в заблуждение людей, в данный момент мы не рпшим, а разбираем жалобу и ваше имя в жалобе совпадает

В 24.12.2025 в 18:59, Francesco_Samarov сказал:

смысле по рп мы не знали, все время гнались за вами, и не надо вводить в заблуждение людей, в данный момент мы не рпшим, а разбираем жалобу и ваше имя в жалобе совпадает

уя могуу дать доказательства, но я не виноват что вы зачем то обрезали свой фрапс где вас просто кафают, но самой погони вы не ставили. На вопрос я вам ответил.

Поделиться сообщением

Wian_Preobrazhensky

Я не ввожу в заблуждение, вы просто не могли знать кто сидит в машине и за кем ввели погоню это ,рп проект вы не знали кто сидит за рулём .и фрапс я не обрезал. вы просто докажите что именно за мной ввели погоню а не просто словами что это был мой ник

вы можете показать видео запись и доказать, тем что когда-то говорили что я поменял одежду 

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov

Вопрос, почему вы залили на меня жалобу в ГИБДД если я не сотрудник ГИБДД?????

В 24.12.2025 в 19:12, Wian_Walker сказал:

Я не ввожу в заблуждение, вы просто не могли знать кто сидит в машине и за кем ввели погоню это ,рп проект вы не знали кто сидит за рулём .и фрапс я не обрезал. вы просто докажите что именно за мной ввели погоню а не просто словами что это был мой ник

вы можете показать видео запись и доказать, тем что когда-то говорили что я поменял одежду 

я не могу щас скинуть запись я занят

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Francesco_Samarov
В 24.12.2025 в 23:46, Ilya_Fromov сказал:

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
На рассмотрении. 

Товарищ Начальник! Я не являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирного, Я- УВД

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, вам в раздел жалоб на сотрудников УВД.
Тема передана на закрытие. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...