Wian_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:07 1. Ваш никнейм: Wian_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Задержал просто так, лишил по 19.9 коап.рп .Жду факта моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RkHceV-7xeS4M8JK9HihrEsm-yfmo8Nn?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:01 Доброго времени суток! Ожидайте доказательств. https://youtu.be/LSbwCPFR8ss?si=i20Ud3c4hUHtRIqk Если есть еще какие-то вопросы - скину полный фрапс. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:19 так ещё был выписан штраф в размере 50 тысяч,за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:28 В 24.12.2025 в 19:19, Wian_Walker сказал: так ещё был выписан штраф в размере 50 тысяч,за что? Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:39 9.1 коап.рп в статье написано 50 000 рублей с лишением 2 года а вы лишили меня на 1год за статью 19.9 коап.рп а должны были лишить на 2 года но в видеозаписи вы даже не сказали что выпишите штраф за 9.1 коап.рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:03 В 24.12.2025 в 19:39, Wian_Walker сказал: 9.1 коап.рп в статье написано 50 000 рублей с лишением 2 года а вы лишили меня на 1год за статью 19.9 коап.рп а должны были лишить на 2 года но в видеозаписи вы даже не сказали что выпишите штраф за 9.1 коап.рп Прочитайте внимательнее статью 9.1 КоАП РП. Написано: до 2 лет. , а не на 2 года точно! Я вас лишил на своё усмотрение. Не нужно вводить администрацию и начальство ГИБДД в заблуждение, это наказуемо! В 24.12.2025 в 18:07, Wian_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Wian_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin 3. Суть: Задержал просто так, лишил по 19.9 коап.рп .Жду факта моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RkHceV-7xeS4M8JK9HihrEsm-yfmo8Nn?usp=sharing На вашей второй записи, тайм код 0:38 - 0:50. Было видно и слышно, как я вам чётко и ясно привёл все административные правонарушения, которые вы нарушили во время ухода от экипажа. Там я назвал лишение, по статье 9.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 136 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:51 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Мне нужны доказательства в момент моего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 92 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Приветствую! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 0 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад В 25.12.2025 в 21:07, Wian_Preobrazhensky сказал: Мне нужны доказательства в момент моего задержания Все доказательства выше. Что вы от меня требуете - не понимаю. Если у старшего состава имеются какие-то вопросы, я всё скину , но вроде всего хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 92 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Обращение к истцу жалобы, предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника. У вас имеется 24 часа, в случае игнорирования - жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение