Rebenden 103 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Adom_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=92FVDLzRkq8 4. Суть жалобы: Нарушение коап на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго временем суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Какое конкретно нарушение КоАП вы усмотрели за сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 18.3 КоАП и 9.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Приму меры в отношении сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Пересмотрел ситуацию. У сотрудника включены проблесковые маячки красно-синего цвета. В данной ситуации разрешено отступать от требований правил ДД. Меры к сотруднику применены не будут. Вопросы после изменения вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 Согласно вашей логике он может ехать на красные 320 по городу и вне его. Верно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Согласно логике сотрудник может незначительно отступать от правил дорожного движения при включённых маячках, 320 по городу и на красные ехать нельзя в данной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 Где та грань между значительностью и незначительностью? Я могу по трассе лететь под 180 с задержанным с включёнными маячками по третье полосе едя по трассе? Или я просто могу не включать поворотники при езде с задержанным при включённых маячках. Или это измеряется по мере наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2025 Допустим, вы можете со включёнными маячками без СГУ незначительно превышать скоростной лимит в районе 30-и км/ч или не придерживаться крайней правой полосы при незанятых левых, но не сможете просто взять и проехать на запрещающий сигнал светофора или пересечь двойную сплошную или осевую, остальные прецеденты строятся по аналогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 20:36, Richard Arcadicano сказал: остальные прецеденты строятся по аналогии. Я не понимаю какие нарушения для вас незначительные. Для меня все нарушения значительные. Объясните подробно грань между значительностью и незначительностью нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2025 Пример я привел, перечислять каждый пункт КоАП в теме не собираюсь, это попросту бессмысленно. Не думаю, что провести логическую цепочку и прийти к разумному выводу будет проблемой. Вопросов более не увидел, значит их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение