Valeria_Krav 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Valeria_Kravchenko 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergio_Miller 4. Суть жалобы: Уважаемая администрация 5 сервера! Хотела бы заранее принести извинения за столь длинное описание, а также запись с доказательствами, произошедшей у меня крайне неприятной ситуации 24.12.2025. Перейдем к сути. Уже после данного задержания мне поступила информация (не проверенная, не могу утверждать) о том, что на момент задержания чат в государственных структурах был временно отключен в связи с техническими неполадками, что, как мне сказали, запрещает выходить на службу). Первое нарушение Sergio_Miller - далее просто сотрудник (на тот момент он был не по форме) произошло в виде написания им непристойных вещей, неизвестными символами (доказательства присутствуют в виде фото экрана). После данных сообщений, я была вынуждена покинуть автомобиль данного человека (отшить) и его товарища (Ken_Akushinskiy - информация о котором, так же будет присутствовать далее) в связи с тем, что в отношении меня было место оскорбительным высказываниям. Моё решение покинуть автомобиль, по всей видимости, задело этого человека, в следствии чего, он обиделся и решил выйти на службу, переоделся в форму и сел в рабочий транспорт (я смею предположить, что данное действие было выполнено с целью отомстить или же связано с личной обидой). После этого он направился к месту, где я находилась (АЗС возле б/у рынка), заметив его, с целью избежать негативных высказываний в свой и адрес и каких-либо действий по отношению ко мне, я выехала с парковки и решила покинуть данное место - поехать, «куда глаза глядят». Обнаружив, что сотрудник начал следовать за мной - я решила включить видеозапись для обеспечения своей безопасности и получения защиты своих прав, в случае правонарушения со стороны сотрудника, так как повода к остановке моего автомобиля не было (отсутствие тонировки на передней и боковых полусферах, присутствие номерного знака, а также отсутствие розыска и неоплаченных штрафов). Так же хотела бы уточнить, что сотрудник относится к ППС и для него не может быть поводом остановки нарушение ПДД. Так же у пассажиров, находящихся рядом со мной, не было розыска, что можно понять по отсутствию каких либо действий со стороны сотрудника по отношению к пассажирам. Поводом пересесть Timofej_Dokshin в мой автомобиль послужило так же крайне негативное отношение и обзывательство (можно увидеть в чате вначале видеозаписи) со стороны Ken_Akushinskiy (друг сотрудника), а также тот факт, что сотрудник сбил его не намеренно (могу предположить, что это было умышленно, но не могу доказать этого). Я приняла решение не остановиться по требованию сотрудника, в связи с фактами, описанными выше (не могу утверждать, что это было правильным решением с моей стороны, но я действовала в условиях напряженной эмоциональной обстановки). Во время погони, так как мой автомобиль позволяет мне ЕПП, мною было принято решение съехать с дорожного полотна. Так как у сотрудника был легковой автомобиль, не предназначенный для ЕПП, он был вынужден остановиться и не имел возможности проследовать за мной. В следствии этого ему пришла в голову ГЕНИАЛЬНАЯ, как ему показалась идея - сесть за руль личного/не служебного автомобиля его друга (Ken_Akushinskiy), позволяющего ЕПП и проследовать за мной, продолжая озвучивать требования, используя мегафон, которого к слову, как я могу предположить не могло находиться в личном автомобиле, не предназначенном для работы государственных служб и не оборудованным необходимыми техническими устройствами. В ходе погони, можно так же заметить не единоразовую помеху, таран со стороны Gleb_Moskovskiy, что является вмешательством в рп ситуацию. Прошу заметить, что даже учитывая факт того, что это было умышленно, я все равно не уходила с места ДТП и давала расход. Далее, сотруднику предоставлялась возможность пересесть обратно в служебный автомобиль, которой он не воспользовался и по какой-то причине решил, что продолжит погоню на гражданском автомобиле. Так же, в ходе погони, в мой автомобиль врезался сотрудник (снова-таки не на служебном транспортном средстве), предположив, что он пересел обратно в служебное ТС, я спросила «расход?» и не уезжала с места ДТП. Но обнаружив, что за рулем автомобиля был сотрудник - я решила продолжить уезжать. Далее, видимо разочаровавшись в своих навыках управления не служебным автомобилем, сотрудник решается ! Открыть огонь, находясь в этот момент за рулем не служебного ТС ! Что, должно быть очень сложно, так как в первую очередь внимание должно быть направлено на дорогу. После пробитого колеса и доведения автомобиля до появления на приборной панели желтого индикатора двигателя, беспокоясь за жизнь своего персонажа, я приняла решение остановиться и по требованию сотрудника покинуть своё ТС. Во время ареста сотрудник указал причиной задержания - 5.8 УК РП. По «НЕОЖИДАННОМУ» стечению обстоятельств, служебный транспорт находился в неизвестном направлении. В связи с этим, я была вынуждена долгое время, а именно более 8 минут реального времени, следовать за сотрудником спокойным шагом (L Alt), что я считаю проявлением не гуманного отношения к арестованному лицу. После долгой «прогулки» по усыпанным снегом дорогам Провинции, сотрудник, видимо замерз и в связи с этим решил взять транспортное средство, при этом, оставив меня одну в наручниках, без возможности двигаться. Сделав выводы, что сотрудник решил оставить меня и забыл, я решила написать администрации о происходящем. После обращения, я заметила приближающийся служебный транспорт, который, что меня крайне удивило, движется по полю, где отсутствовало дорожное полотно, что не предусмотрено правилами сервера. Далее, мы прибыли на закрытую территорию полицейского участка. Во время установления моей личности, на закрытую территорию попадает сначала Timofej_Dokshin, которому сотрудник дал предупреждение и приказ покинуть территорию, который был произведен немедленно. Но спустя небольшой промежуток времени, на эту же закрытую территорию проникает товарищ сотрудника (Ken_Akushinskiy), но тем не менее, этот факт остаётся полностью проигнорированным, что ещё раз подтверждает, что действия сотрудника выполнены из личных побуждений, а так же его позицию - неравное отношение к гражданам (а именно, делит на «своих», у которых по какой-то причине есть привилегии в определенных ситуациях). И последний неприятный момент - во время отбывания срока, находясь в камере полицейского участка, можно увидеть, как Ken_Akushinskiy с помощью багов проникает в мою камеру и демонстрирует свою «победу», что так же является доказательством личных мотивов сотрудника. Спасибо, за уделённое внимание, надеюсь к сотруднику и остальным, нарушившим правила, лицам будут применены необходимые меры наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dQWcIoS https://rutube.ru/video/fb18c06d74569d7a6bfafb7afce22bae/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю,являюсь данным сотрудников Sergio_Miller ГУ МВД-П Начнем с не пристойного поведения,не знаю что вы там сфоткали,такое я не собираюсь рассматривать и разбирать такое тоже не будут. Давайте дальше,взял авто гражданского на основании статьи 3.9.1.13 ФЗоП требовать от водителя предоставить транспортное средство сотрудникам полиции для исполнения их законных служебных обязанностей. После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, обязан покрыть полную стоимость ремонта автомобиля, если он был поврежден во время выполнения служебных обязанностей; Давайте дальше,когда я вас задержал за 5.8 УК РП и ввел за собой,я подумал что будет легче и быстрее сбегать за своим авто и приехать за вами,но обнаружил что мое авто находится в ЕПП и решил медленно проехать по РП по полям. Так же как вы говорите о "блате" Кена Акушинского,человек зашел на тер-рию когда я держал протокол в руках чтобы вы его подписали,но когда вы уже подписали протокол данный человек уже вышел из закрытой тер-рии. Если есть вопросы задавайте!<3 так же насчет других личностей в этой ситуации,я отвечаю только за себя,есть вопросы для других людей пишите жалобу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый вечер. Можете расписать по пунктам, какие у вас претензии к данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 По-моему актива нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Передаю на закрытие, нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение