Ilya_Toporov 80 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026855-mvd-danil_poletrup-lokke_toporov-ricuta_vecher-ivan_salli-ilya_toporov-marlin_evans/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему член ПГ не поприветствовал никого в своей же жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, я являюсь тем самым игроком на которого написана жалоба, перейдём к разбору жалобы: 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. написано белым по чёрному, что участник обязан поприветствовать автора жалобы, а так как я автор жалобы, то я могу не здороваться так как это будет нелогично поздороваться самим с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение