Zenya084 0 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Gianfrancesco_Lascano 3. Суть жалобы: Открытие огня в зз, также дм килл. Если нужны будут полные доказательства, предоставлю. А также, если нужна сумма ремонта, тоже предоставлю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef03bbb700c3db05497776e7ab040695/?p=D3GjB1iT1a2KOlYfWpO4Qw&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, являюсь участником на которого залита жалоба, на счет дм килла предоставлю док-ва рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenya084 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Окей, но у тебя дм килл меня, хотя я тебе ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Lascano 8 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, на связи Заместитель ПГ "Lascano" Mario Lascano. У бойца нарушение 3.1 РПГ, за что он и получит блокировку за 6.11 ВПС, так же я заметил у вас нарушение а именно 6.6 ВПС, за что вы получите блокировку на усмотрение СА. Более точный ответ по ВПС даст СА, в случае блокировки боец понесет наказание за 3.2 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenya084 0 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Хотел бы узнать, где у меня 6.6 впс, если никакого преда не было, также когда он начал расстреливать мой автомобиль, я никак не мог заметить ствол, как по мне, тут 6.6 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. По моему мнению, боец нарушил пункты 3.1 РПГ, 6.11 и 6.5 ВПС. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки боец получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 282 · ID: #7 Опубликовано 44 минуты назад Здравствуйте! Боец будет наказан блокировкой согласно 6.11 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение