barnitg 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Dmitry_Barnov 2. Никнейм сотрудника: Deni_Lis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/73ogul2tpA8 4. Суть жалобы: начал погоню и сразу стреляет, ВПС не нарушал для открытия огня с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Прикрепите доказательства через другой видео хостинг, так как он не доступен в моем регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barnitg 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 дополняю ещё одной ссылкой https://rutube.ru/video/private/cda0c5f9543a00edd5b26821f3d1161c/?p=r1LVyjxktCnXR9wFn0ncLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил пояснения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abubachir_Xasanov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого поступила жалоба, ранее игрок намерено меня протаранил и скрылся с места ДТП. 6.8. ФЗоП Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Доква - https://disk.yandex.ru/d/w5Z5AET2Qf4oSw Так же хочу что бы наказали игрока за уход с места ДТП. 6.2. ВПС (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 592 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник правомерно открыл огонь, Нарушений не наблюдаю. Окончательный вердикт за СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barnitg 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 я считаю что сотрудник открыл огонь неправомерно, так как я намеренно не таранил других участников дорожного движения; не нарушал ЕПП и/или ЕПР; не давил никого; не было BH, WH, nonrp drive, починки, заправки авто. так же не нарушал ВПС 6.2, так как на записи видно, что я за всё это время врезался только в гражданскую машину, начал разбираться в дтп не уезжая, но сотрудник по мне открыл огонь и по RP я, как и все адекватные люди, испугался стрельбы и уехал, именно поэтому я не смог закрыть вопрос ДТП с гражданским. RP нарушено сотрудником из-за рассинхрона и поспешных выводов и действий с его стороны так же хочу заметить, у сотрудника показана запись в 1:28, там дтп было по пингу. моя видеозапись в 1:35 и право открывать огонь он в любом случае не мог. 1. он не знает кто сидит за рулём из-за тонировки. 2. между ситуациями прошло 7 минут, это две разные ситуации. а то что он понял, кто за рулём — это МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 592 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2025 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Вы подвергли жизнь сотрудника опасности своим маневром, а после скрылись с места ДТП, за это дополнительно накажу Вас на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abubachir_Xasanov 4 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 02:37, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Вы подвергли жизнь сотрудника опасности своим маневром, а после скрылись с места ДТП, за это дополнительно накажу Вас на сервере. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barnitg 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 02:37, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Вы подвергли жизнь сотрудника опасности своим маневром, а после скрылись с места ДТП, за это дополнительно накажу Вас на сервере. Вопросы остались? да, как он мог понять кто сидит за рулём? за руль этой машины мог сесть любой другой человек за 7 минут пока я был вне его поля зрения. У меня тонировка выше нормы, а значит мое лицо не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 592 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2025 Подобных машин на сервере мало. А с одинаковыми номерами - вообще нет. Мой вердикт остаётся в силе, вопросов более нет. Закрыто. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение