Andrew_Zarazin 69 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 В данном разделе происходит подача заявлений на перевод. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Правила перевода: Перевод в другую больницу осуществляется с должности "Врач-стажер" (4 ранг); Заявление будет одобрено только в том случае, если Вы отработали в больнице не менее 7 дней; При переводе в другую больницу дисциплинарные взыскание не снимаются. Заявление может быть отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Должность*, (в Родительном падеже) «ФИО» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФИО», исполняющий(ая) обязанности «Должность» (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из областной клинической больницы города Мирный в "ЦГБ-П/ЦГБ-Н" по причине: "Причина". Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 129 · ID: #2 Опубликовано 7 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, Меленовой Нелли Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Меленова Нелли Александровна, исполняющая обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, и состоящая в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из областной клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине: собственного желания. Дата: 07.01.2025 Подпись: шнеппе пепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 80 · ID: #3 Опубликовано 7 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача ОСМП, Сагат Дженессы З А Я В Л Е Н И Е Я, Сагат Дженесса, исполняющая обязанности Врача ОСМП, и состоящая в организации с 30.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из областной клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине: Собственное желание. Дата: 07.01.25 Подпись: SAGATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 18:34, Nelly_Melenova сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, Меленовой Нелли Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Меленова Нелли Александровна, исполняющая обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, и состоящая в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из областной клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине: собственного желания. Дата: 07.01.2025 Подпись: шнеппе пепе Добрый вечер. Заявление одобрено. Будете переведены в ЦГБ-Н в ближайшее время. Благодарю за совместную работу и желаю дальнейших профессиональных успехов! С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич. В 07.01.2026 в 18:34, Jenessa_Sagath сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача ОСМП, Сагат Дженессы З А Я В Л Е Н И Е Я, Сагат Дженесса, исполняющая обязанности Врача ОСМП, и состоящая в организации с 30.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из областной клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине: Собственное желание. Дата: 07.01.25 Подпись: SAGATH Добрый вечер. Заявление одобрено. Будете переведены в ЦГБ-Н в ближайшее время. Благодарю за совместную работу и желаю дальнейших профессиональных успехов! С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение