Cortez_Deviant 30 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Cortez_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Semen_Shatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MN_G90xopXVzWQ 4. Суть жалобы: Ехала четырка по встречке, влетела в сотрудника, он дал расход и проигнорировал минимум 3 нарушения. Меня чет тоже заигнорил, вот я и обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 92 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.1 ФЗоП (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)). Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 30 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад В 24.12.2025 в 02:04, Ivan_Kogut сказал: Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.1 ФЗоП (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)). Ожидайте ответа от СА. Чёт слишком много подпунктов одного пункта ФЗоПа, одного хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 30 · ID: #4 Опубликовано 48 минут назад В 24.12.2025 в 02:04, Ivan_Kogut сказал: Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.1 ФЗоП (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)). Ожидайте ответа от СА. Иван, доброго времени суток! А как же это: 3.2. ФЗоП: Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Я к нему обратился, он просто проигнорил блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение