Andrew_Zarazin 69 · ID: #101 Опубликовано 20 часов назад В 07.02.2026 в 20:24, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от практиканта медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я Санчез Мэтью Русланович ,исполняющий обязанности практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: sanchez Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alikhan_Ivanov 0 · ID: #102 Опубликовано 3 часа назад Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера ОСМП Иванова Алихана Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я Иванов Алихан Игнатович, исполняющая обязанности фельдшера ОСМП и состоящая в организации с 18.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 18.11.2025 Подпись Иванов Алихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #103 Опубликовано 1 час назад (изменено) В 08.02.2026 в 13:58, Alikhan_Ivanov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера ОСМП Иванова Алихана Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я Иванов Алихан Игнатович, исполняющая обязанности фельдшера ОСМП и состоящая в организации с 18.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 18.11.2025 Подпись Иванов Алихан Добрый день. Отказано. Не по форме (указан женский род, неправильная дата) С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Изменено 1 час назад пользователем Andrew_Zarazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alikhan_Ivanov 0 · ID: #104 Опубликовано 1 час назад Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера ОСМП Иванова Алихана Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я Иванов Алихан Игнатович, исполняющая обязанности фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 25.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 18.11.2025 Подпись Иванов Алихан Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера ОСМП Иванова Алихана Игнатовича З А Я В Л Е Н И Е Я Иванов Алихан Игнатович, исполняющая обязанности фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 25.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 18.11.2025 Подпись Иванов Алихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение