Andrew_Zarazin 69 · ID: #81 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 14:08, lipton1257 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-участкового, Зубарева Александра Николавеича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Александр Николаевич, исполняющий обязанности врача-участкового и состоящий в организации с 23.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.02.26 Подпись: Зубарев Добрый день. Отказано. Ошибка в отчестве в шапке заявления. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton1257 0 · ID: #82 Опубликовано 2 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-участкового, Зубарева Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Александр Николаевич, исполняющий обязанности врача-участкового и состоящий в организации с 23.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.02.26 Подпись: Зубарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #83 Опубликовано Понедельник в 14:08 В 02.02.2026 в 16:31, lipton1257 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-участкового, Зубарева Александра Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Александр Николаевич, исполняющий обязанности врача-участкового и состоящий в организации с 23.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.02.26 Подпись: Зубарев Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akr1L 3 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 14:20 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-терапевта Лобанова Евгения Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, исполняющий обязанности врача-терапевта, и состоящий в организации с 22.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 02.02.2026 Подпись: Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 14:29 В 02.02.2026 в 17:20, Akr1L сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-терапевта Лобанова Евгения Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, исполняющий обязанности врача-терапевта, и состоящий в организации с 22.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 02.02.2026 Подпись: Lee Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 103 · ID: #86 Опубликовано Четверг в 15:31 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Лаурен Кэтрин З А Я В Л Е Н И Е Я, Лаурен Кэтрин , исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 23.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: Лаумурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 463 · ID: #87 Опубликовано Четверг в 15:43 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Лаурен Джесуса З А Я В Л Е Н И Е Я Лаурен Джесус, исполняющий обязанности Старшего врача ХО и состоящий в организации с 23.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:05.02.2026 Подпись:Весточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #88 Опубликовано Четверг в 16:40 В 05.02.2026 в 18:31, Ekaterina McCartney сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Лаурен Кэтрин З А Я В Л Е Н И Е Я, Лаурен Кэтрин , исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 23.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: Лаумурка Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 05.02.2026 в 18:43, Jesus_Lauren сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Лаурен Джесуса З А Я В Л Е Н И Е Я Лаурен Джесус, исполняющий обязанности Старшего врача ХО и состоящий в организации с 23.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:05.02.2026 Подпись:Весточка Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya_Albora 16 · ID: #89 Опубликовано Четверг в 16:56 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Альбора Олеси Вячеславовны З А Я В Л Е Н И Е Я Альбора Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 25.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:05.02.2026 Подпись:Albora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 463 · ID: #90 Опубликовано Четверг в 16:58 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Лаурен Джесуса З А Я В Л Е Н И Е Я Лаурен Джесус, исполняющий обязанности Старшего врача ХО и состоящий в организации с 23.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.02.2026 Подпись:Весточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #91 Опубликовано Четверг в 17:00 В 05.02.2026 в 19:56, Olesya_Albora сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Альбора Олеси Вячеславовны З А Я В Л Е Н И Е Я Альбора Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 25.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:05.02.2026 Подпись:Albora Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 05.02.2026 в 19:58, Jesus_Lauren сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Старшего врача ХО Лаурен Джесуса З А Я В Л Е Н И Е Я Лаурен Джесус, исполняющий обязанности Старшего врача ХО и состоящий в организации с 23.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.02.2026 Подпись:Весточка Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #92 Опубликовано вчера в 11:45 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Санчез Мэтью Русланович , исполняющий обязанности Практиканта Медицинской академии и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.02.2026 Подпись: mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #93 Опубликовано вчера в 12:17 В 07.02.2026 в 14:45, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Санчез Мэтью Русланович , исполняющий обязанности Практиканта Медицинской академии и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.02.2026 Подпись: mc Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #94 Опубликовано вчера в 12:22 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Санчез Мэтью Русланович , исполняющий обязанности Практиканта Медицинской академии и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #95 Опубликовано вчера в 12:24 В 07.02.2026 в 15:22, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Практиканта Медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Санчез Мэтью Русланович , исполняющий обязанности Практиканта Медицинской академии и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: mc Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #96 Опубликовано 21 час назад Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера, Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я Санчез Мэтью Руслановича, исполняющий обязанности фельдшера, и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #97 Опубликовано 20 часов назад В 07.02.2026 в 19:40, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера, Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я Санчез Мэтью Руслановича, исполняющий обязанности фельдшера, и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: sanchez Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #98 Опубликовано 20 часов назад Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от практиканта медицинской академии , Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я Санчез Мэтью Руслановича, исполняющий обязанности практиканта медицинской академии, и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #99 Опубликовано 20 часов назад В 07.02.2026 в 20:08, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от практиканта медицинской академии , Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я Санчез Мэтью Руслановича, исполняющий обязанности практиканта медицинской академии, и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству неимею, с правилами увольнения и срокамипроверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: sanchez Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 0 · ID: #100 Опубликовано 20 часов назад Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от практиканта медицинской академии Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я Санчез Мэтью Русланович ,исполняющий обязанности практиканта медицинской академии и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.2026 Подпись: sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение