Andrew_Zarazin 69 · ID: #61 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 11:55, Ivan Oblomov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Стажёра, Обломова Ивана Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Обломов Иван Сергеевич, исполняющий обязанности Врача-стажёра, и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.01.2026 Подпись:Обломака Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 21.01.2026 в 11:57, Ivan Oblomov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Стажёра, Обломова Ивана Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Обломов Иван Сергеевич, исполняющий обязанности Врача-стажёра, и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:21.01.2026 Подпись:Обломака Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryus 0 · ID: #62 Опубликовано 23 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющая обязанности врача-терапевта, и состоящая в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #63 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 18:05, Maryus сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющая обязанности врача-терапевта, и состоящая в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Доброго времени суток, ваше заявления рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, заместитель главного врача по кадрам, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryus 0 · ID: #64 Опубликовано 23 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #65 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 18:46, Maryus сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, МакЛарена Марюса З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Марюс, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 23.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Maryu$ Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver Walker 2 · ID: #66 Опубликовано 24 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Валкера Оливера З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер, исполняющий обязанности фельдшера, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 24.01.2026 Подпись: DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #67 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 20:33, Oliver Walker сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Валкера Оливера З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер, исполняющий обязанности фельдшера, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 24.01.2026 Подпись: DeD Добрый вечер. Отказано. Имеются расхождения в должности. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver Walker 2 · ID: #68 Опубликовано 24 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера, Валкера Оливера З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер, исполняющий обязанности фельдшера, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 24.01.2026 Подпись: DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #69 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 20:46, Oliver Walker сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера, Валкера Оливера З А Я В Л Е Н И Е Я, Валкер Оливер, исполняющий обязанности фельдшера, и состоящий в организации с 18.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 24.01.2026 Подпись: DeD Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xamov 0 · ID: #70 Опубликовано Среда в 14:36 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Должность*, (в Родительном падеже) «ФИО» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Хамов Виктор Викторович», исполняющий обязанности «Лаборанта» , и состоящий в организации с *15.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:28.01.26 Подпись:ham Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Лаборанта*, «Хамова Виктора Викторовича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Хамов Виктор Викторович», исполняющий обязанности «Лаборанта» , и состоящий в организации с *15.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:28.01.26 Подпись:ham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #71 Опубликовано Среда в 15:14 В 28.01.2026 в 17:36, xamov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Должность*, (в Родительном падеже) «ФИО» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Хамов Виктор Викторович», исполняющий обязанности «Лаборанта» , и состоящий в организации с *15.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:28.01.26 Подпись:ham Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Лаборанта*, «Хамова Виктора Викторовича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Хамов Виктор Викторович», исполняющий обязанности «Лаборанта» , и состоящий в организации с *15.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:28.01.26 Подпись:ham Цитата Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение