Luka Phantom 10 · ID: #41 Опубликовано 14 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Фельдшера ОСМП Фантома Луки Автономовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фантом Лука Автономович, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП, и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: phantom power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #42 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 16:40, Luka Phantom сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Фельдшера ОСМП Фантома Луки Автономовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фантом Лука Автономович, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП, и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: phantom power Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #43 Опубликовано 14 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Горбова Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горбов Артём Андреевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 01.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: byAGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #44 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 22:27, Artem_Gorbov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Горбова Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горбов Артём Андреевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 01.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: byAGV Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Haurylenka 0 · ID: #45 Опубликовано 15 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Лаборанта*, «Гаурыленки Даниила Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Гаурыленка Даниил Сергеевич», исполняющий(ая) обязанности «Лаборанта» , и состоящий(ая) в организации с *07.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:15.01.2026 Подпись:Haurylenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #46 Опубликовано 16 января В 15.01.2026 в 21:06, Danila_Haurylenka сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Лаборанта*, «Гаурыленки Даниила Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Гаурыленка Даниил Сергеевич», исполняющий(ая) обязанности «Лаборанта» , и состоящий(ая) в организации с *07.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:15.01.2026 Подпись:Haurylenka Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Haurylenka 0 · ID: #47 Опубликовано 16 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Фельдшер ОСМП, Гаурыленки Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гаурыленка Даниил Сергеевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 07.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:16.01.2026 Подпись:Haurylenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #48 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 12:55, Danila_Haurylenka сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Фельдшер ОСМП, Гаурыленки Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гаурыленка Даниил Сергеевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 07.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:16.01.2026 Подпись:Haurylenka Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Haurylenka 0 · ID: #49 Опубликовано 16 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Лаборанта, Гаурыленки Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гаурыленка Даниил Сергеевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 07.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:16.01.2026 Подпись:Haurylenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #50 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 13:03, Danila_Haurylenka сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Лаборанта, Гаурыленки Даниила Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гаурыленка Даниил Сергеевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 07.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:16.01.2026 Подпись:Haurylenka Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martinez 0 · ID: #51 Опубликовано 19 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Интерна*, (в Родительном падеже) «Мартинеза Ивана Александровича» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Мартинез Иван Александровч», исполняющий обязанности «Интерна» , и состоящий в организации с *18.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:19.01.26 Подпись:Мартинез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #52 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 18:24, Ivan_Martinez сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Интерна*, (в Родительном падеже) «Мартинеза Ивана Александровича» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Мартинез Иван Александровч», исполняющий обязанности «Интерна» , и состоящий в организации с *18.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:19.01.26 Подпись:Мартинез Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martinez 0 · ID: #53 Опубликовано 20 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, «Мартинеза Ивана Александровича» З А Я В Л Е Н И Е Я, Мартинез Иван Александрович, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 18.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.01.26 Подпись:Мартинез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #54 Опубликовано 20 января В 21.01.2026 в 00:02, Ivan_Martinez сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, «Мартинеза Ивана Александровича» З А Я В Л Е Н И Е Я, Мартинез Иван Александрович, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 18.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.01.26 Подпись:Мартинез Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martinez 0 · ID: #55 Опубликовано 20 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Мартинеза Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мартинез Иван Александрович, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 18.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:21.01.26 Подпись:Мартинез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #56 Опубликовано 20 января В 21.01.2026 в 00:18, Ivan_Martinez сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Мартинеза Ивана Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мартинез Иван Александрович, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 18.01.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:21.01.26 Подпись:Мартинез Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Oblomov 0 · ID: #57 Опубликовано 21 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Врача-Стажёра*, «Обломова Ивана Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Обломов Иван Сергеевич», исполняющий обязанности «Врача стажёра», и состоящий в организации с *07.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.01.2026 Подпись:ИванОБЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #58 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 11:07, Ivan Oblomov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Врача-Стажёра*, «Обломова Ивана Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Обломов Иван Сергеевич», исполняющий обязанности «Врача стажёра», и состоящий в организации с *07.01.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.01.2026 Подпись:ИванОБЛ Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Oblomov 0 · ID: #59 Опубликовано 21 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Стажёра, Обломова Ивана Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Обломов Иван Сергеевич, исполняющий обязанности Врача-стажёра, и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:21.01.2026 Подпись:Обломака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Oblomov 0 · ID: #60 Опубликовано 21 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Стажёра, Обломова Ивана Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Обломов Иван Сергеевич, исполняющий обязанности Врача-стажёра, и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:21.01.2026 Подпись:Обломака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение