RuslanZaxarow 0 · ID: #21 Опубликовано 11 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Лаборанта, Захарова Руслана Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Захаров Руслан Геннадьевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 18.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:11.01.26 Подпись:zax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #22 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 19:47, RuslanZaxarow сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Лаборанта, Захарова Руслана Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Захаров Руслан Геннадьевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 18.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:11.01.26 Подпись:zax Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Berkut 0 · ID: #23 Опубликовано 11 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #24 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 19:49, Dmitry_Berkut сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Berkut 0 · ID: #25 Опубликовано 11 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркута Дмитрия Станиславовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #26 Опубликовано 12 января В 11.01.2026 в 20:05, Dmitry_Berkut сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркута Дмитрия Станиславовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Firelli 10 · ID: #27 Опубликовано 12 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача участкового, (в Родительном падеже) «Морелло Ивана Андреевича» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Морелло Иван Андреевич», исполняющий обязанности «Врача Участкового » , и состоящий в организации с *16.12.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:12.01.26 Подпись: Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Smolev 0 · ID: #28 Опубликовано 12 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Терапевта Смолева Егора Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смолев Егор Денисович, исполняющий обязанности Врача-Терапевта, и состоящий в организации с 20.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:12.01.2026 Подпись:Smol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #29 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 19:41, Ezio_Firelli сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача участкового, (в Родительном падеже) «Морелло Ивана Андреевича» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Морелло Иван Андреевич», исполняющий обязанности «Врача Участкового » , и состоящий в организации с *16.12.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:12.01.26 Подпись: Morello Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 12.01.2026 в 19:42, Egor_Smolev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Терапевта Смолева Егора Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смолев Егор Денисович, исполняющий обязанности Врача-Терапевта, и состоящий в организации с 20.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:12.01.2026 Подпись:Smol Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Firelli 10 · ID: #30 Опубликовано 12 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Морелло Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Морелло Иван Андреевича, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 16.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #31 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 20:54, Ezio_Firelli сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Морелло Ивана Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Морелло Иван Андреевича, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 16.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Morello Доброго времени суток, ваше заявления рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, заместитель главного врача по кадрам, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Nechaev 0 · ID: #32 Опубликовано 12 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Ливитина Вильяма Денисовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Вильям Денисвич, исполняющий обязанности врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Ливитин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayden_Nechaev 1 · ID: #33 Опубликовано 12 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-участкового, Ливитина Хайдена Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Хайден Александрович, исполняющая обязанности врача-участкового, и состоящая в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 12.01.2026 Подпись: ХайЛивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #34 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 21:35, William_Livitin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Ливитина Вильяма Денисовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Вильям Денисвич, исполняющий обязанности врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Ливитин Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 12.01.2026 в 21:35, Hayden_Livitin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-участкового, Ливитина Хайдена Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Хайден Александрович, исполняющая обязанности врача-участкового, и состоящая в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 12.01.2026 Подпись: ХайЛивит Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayden_Nechaev 1 · ID: #35 Опубликовано 13 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Ливитина Хайдена Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Хайден Александрович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: ХайЛивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Nechaev 0 · ID: #36 Опубликовано 13 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Терапевта Ливитина Вильяма Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Вильям Денисович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.01.2026 Подпись:livitin В 13.01.2026 в 21:29, William_Livitin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Участкового Ливитина Вильяма Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Вильям Денисович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.01.2026 Подпись:livitin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #37 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 18:48, Hayden_Livitin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Ливитина Хайдена Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Хайден Александрович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: ХайЛивит Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 13.01.2026 в 21:29, William_Livitin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-Терапевта Ливитина Вильяма Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Вильям Денисович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.01.2026 Подпись:livitin Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Nechaev 0 · ID: #38 Опубликовано 13 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Ливитина Вильяма Денисовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Вильям Денисович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: Ливитин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #39 Опубликовано 14 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Горбова Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горбов Артём Андреевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 05.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: byAGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #40 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 00:45, William_Livitin сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Ливитина Вильяма Денисовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ливитин Вильям Денисович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 23.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: Ливитин Добрый день. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 14.01.2026 в 13:21, Artem_Gorbov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Горбова Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горбов Артём Андреевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 05.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: byAGV Добрый день. Отказано. Указана неверная дата вступления в организацию. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение