Andrew_Zarazin 50 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря (изменено) В данном разделе происходит подача заявлений на увольнение. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Важная информация: Каждый сотрудник ОКБ-М имеет право на увольнение из больницы в любое время; Каждый сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 ТК; Каждый сотрудник имеет право запросить невыплаченные премиальные перед своим увольнением. Заявление может быть отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Должность*, (в Родительном падеже) «ФИО» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФИО», исполняющий(ая) обязанности «Должность» (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-терапевта, Меленовой Нелли Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я, Меленова Нелли Александровна, исполняющая обязанности врача-терапевта, и состоящая в организации с 28.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 18.11.2025 Подпись: НеллэМэллэ Изменено Понедельник в 22:17 пользователем Andrew_Zarazin Добавление примера правильно заполненного заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Berkut 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:01 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Врача-участкового *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Беркут Дмитрий Станиславович», исполняющий обязанности «Врача-участкового», и состоящий в организации с *18.12.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 50 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:38 В 29.12.2025 в 23:01, Dmitry_Berkut сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Врача-участкового *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Беркут Дмитрий Станиславович», исполняющий обязанности «Врача-участкового», и состоящий в организации с *18.12.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Berkut 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:02 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Участкового-Врача *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Участкового-Врача, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.12.2025 Подпись: By Berkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 50 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:06 В 30.12.2025 в 01:02, Dmitry_Berkut сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Участкового-Врача *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Участкового-Врача, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.12.2025 Подпись: By Berkut Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Suharev 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Интерна*, «Сухарева Марка Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Сухарев Марк Сергеевич», исполняющий обязанности «Интерна», и состоящий в организации с 28.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:30.12.2025 Подпись: SuharevTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 50 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 30.12.2025 в 16:04, Mark_Suharev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Интерна*, «Сухарева Марка Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Сухарев Марк Сергеевич», исполняющий обязанности «Интерна», и состоящий в организации с 28.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:30.12.2025 Подпись: SuharevTeam Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение