Andrew_Zarazin 69 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 (изменено) В данном разделе происходит подача заявлений на увольнение. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Важная информация: Каждый сотрудник ОКБ-М имеет право на увольнение из больницы в любое время; Каждый сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 ТК; Каждый сотрудник имеет право запросить невыплаченные премиальные перед своим увольнением. Заявление может быть отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *должность* (в Родительном падеже) «ФИО» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я «ФИО», исполняющий(ая) обязанности «должность» (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от фельдшера ОСМП Меленовой Нелли Александровны З А Я В Л Е Н И Е Я Меленова Нелли Александровна, исполняющая обязанности фельдшера ОСМП и состоящая в организации с 28.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 18.11.2025 Подпись: НеллэМэллэ Изменено Среда в 19:28 пользователем Andrew_Zarazin Добавление примера правильно заполненного заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Berkut 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2025 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Врача-участкового *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Беркут Дмитрий Станиславович», исполняющий обязанности «Врача-участкового», и состоящий в организации с *18.12.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 23:01, Dmitry_Berkut сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Врача-участкового *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, «Беркут Дмитрий Станиславович», исполняющий обязанности «Врача-участкового», и состоящий в организации с *18.12.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Berkut 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2025 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Участкового-Врача *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Участкового-Врача, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.12.2025 Подпись: By Berkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 01:02, Dmitry_Berkut сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Участкового-Врача *, (в Родительном падеже) «Беркут Дмитрий Станиславович» (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности Участкового-Врача, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.12.2025 Подпись: By Berkut Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Suharev 0 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2025 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Интерна*, «Сухарева Марка Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Сухарев Марк Сергеевич», исполняющий обязанности «Интерна», и состоящий в организации с 28.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:30.12.2025 Подпись: SuharevTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 16:04, Mark_Suharev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от *Интерна*, «Сухарева Марка Сергеевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Сухарев Марк Сергеевич», исполняющий обязанности «Интерна», и состоящий в организации с 28.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:30.12.2025 Подпись: SuharevTeam Добрый вечер. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Milligan 1 · ID: #8 Опубликовано 2 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-участкового, Бисшопа Космоса Матвеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бисшоп Космос Матвеевич, исполняющая обязанности врача-участкового, и состоящая в организации с 14.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 02.01.2026 Подпись: КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #9 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 10:28, Trevor_Milligan сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-участкового, Бисшопа Космоса Матвеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бисшоп Космос Матвеевич, исполняющая обязанности врача-участкового, и состоящая в организации с 14.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 02.01.2026 Подпись: КВ Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 10 · ID: #10 Опубликовано 2 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Хиддлстона Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Данила Андреевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 01.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 02.01.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #11 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 20:32, Danila_Hiddleston сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Хиддлстона Данилы Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Данила Андреевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 01.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 02.01.2026 Подпись: Даня Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILAY222222 0 · ID: #12 Опубликовано 4 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-стажёра Филиппова Илая Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Филиппов Илай Анатольевич, исполняющий обязанности врача-стажёра, и состоящий в организации с 12.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.01.2026 Подпись Илай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #13 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 12:12, ILAY222222 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от врача-стажёра Филиппова Илая Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Филиппов Илай Анатольевич, исполняющий обязанности врача-стажёра, и состоящий в организации с 12.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.01.2026 Подпись Илай Доброго времени суток, ваше заявления рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, заместитель главного врача по кадрам, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmItry_Yasikov 4 · ID: #14 Опубликовано 6 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Заведующего отделением МА, Ясикова Дмитрия Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ясиков Дмитрий Игоревич, исполняющий обязанности Заведующего отделением МА, и состоящий в организации с 09.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.12.2025 Подпись: Dippi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #15 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 22:27, DmItry_Yasikov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Заведующего отделением МА, Ясикова Дмитрия Игоревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ясиков Дмитрий Игоревич, исполняющий обязанности Заведующего отделением МА, и состоящий в организации с 09.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.12.2025 Подпись: Dippi Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gracevn883 0 · ID: #16 Опубликовано 11 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Калаша Николая Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калаш Николай Дмитриевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: ̶К̶а̶л̶а̶ш̶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuslanZaxarow 0 · ID: #17 Опубликовано 11 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Интерна, (в Родительном падеже) Захарова Руслана Геннадьевича (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Захаров Руслан Геннадьевич, исполняющий обязанности Интерна, и состоящий в организации с 18.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:11.01.26 Подпись:zax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Berkut 0 · ID: #18 Опубликовано 11 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuslanZaxarow 0 · ID: #19 Опубликовано 11 января Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Лаборанта, Захарова Руслана Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Захаров Руслан Геннадьевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 18.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:11.01.26 Подпись:zax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Zarazin 69 · ID: #20 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 11:38, gracevn883 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от интерна, Калаша Николая Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калаш Николай Дмитриевич, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: ̶К̶а̶л̶а̶ш̶ Добрый вечер. Одобрено. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 11.01.2026 в 18:35, RuslanZaxarow сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Интерна, (в Родительном падеже) Захарова Руслана Геннадьевича (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Захаров Руслан Геннадьевич, исполняющий обязанности Интерна, и состоящий в организации с 18.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:11.01.26 Подпись:zax Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 11.01.2026 в 18:38, Dmitry_Berkut сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Врача-участкового, Беркут Дмитрий Станиславович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Беркут Дмитрий Станиславович, исполняющий обязанности интерна, и состоящий в организации с 18.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.01.2026 Подпись: Беркудка Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. В 11.01.2026 в 18:38, RuslanZaxarow сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Заразину Андрею Игоревичу от Лаборанта, Захарова Руслана Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Захаров Руслан Геннадьевич, исполняющий обязанности Лаборанта, и состоящий в организации с 18.12.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы города Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:11.01.26 Подпись:zax Добрый день. Отказано. Не по форме. С уважением, главный врач, Заразин Андрей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение