Khavr_Zakharov 16 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Atriot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/694afdfeb1ea1a2526cf7464 4. Суть жалобы: Всем салют!3.2 ФЗоП,6.2 ВПС,так же сотрудник не знает,как отыгрывать /do и не назвал причину запроса моего паспорта. и еще,что сотрудник из невского,делал в приволжске на маячках?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 3.2 ФЗоП. Возможные нарушения ВПС, рассмотрит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Еще вопрос,,что сотрудник из невского,делал в приволжске на маячках? В 24.12.2025 в 01:28, Ivan_Kogut сказал: Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 3.2 ФЗоП. Возможные нарушения ВПС, рассмотрит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Для чего к сотруднику обращались изначально? С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Еще раз приветсвую!Хотел спросить,что сотрудник забыл в приволжске,т.к увидел,что номера "Невские" и подозревал,что сотрудник покинул свою юрисдикцию.Попропросил его представится по форме и показать удо,на что услышал какие-то "отговорки".Ну а уже после,без каких-либо причин у меня запросили паспорт,а после чего сотрудник покинул сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Ещё раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросить пояснения у сотрудника я не могу, так как сотрудник сменил паспортные данные, не уведомив руководство. В связи с этим я не знаю, кто этот сотрудник. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Будет наказан за офф от РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 16 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 Да,как таковой вопрос к самому сотруднику,почему он смнеил паспортные данные,не уведомив руководство,можно расценивать это как попытку обхода бана.Так же не назвал причину,чтобы я предоставил паспортные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2025 По вопросам смены данных мы уже информацию узнали. Ответ лидера ранее несёт вполне исчерпывающий характер. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 16 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2025 Спасибо Вам за быстрое реагирование.Можете закрывать жалобу и наказывать сотрудника за его деяния.Всего Вам доброго,с Наступающим Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2025 С наступающим Новым Годом и Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение