Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gogo_Gur

1. Ваш никнейм: Gogo_Gur
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tikhon_Miller
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелость бы узнать причину растрела также почему первый пред зелёный и сразу красный. Жду ответа от сотрудника также лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JkPOEePMjak?si=Jt85AzyqSzSaMieg

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток!

Я - врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции Андрусенко.

Взято на рассмотрение, запросил доказательства.

Поделиться сообщением

Gogo_Gur

Доброго, не понимаю какие вам надо док-ва если на видео всё прекратсно видно. Как сотрудник кидает зелёный пред после красный и выходит и растреливает без висомой причиный.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

Здравствуйте я тот самый сотрудник, после ознакомления дам свой ответ

На ваших же док-вах видно как вы хотели меня подрезать и убрать с дороги что в принципе и сделали, и именно эти действия расцениваются как угроза жизни сотрудникам, после чего я начал действовать радикально да-бы присечь правонарушения.

Также изначально вы протаранили патрульный автомобиль и начали уезжать я сразу не начал расценивать это как угрозу жизни сотрудникам а дал вам шанс спокойно остановится, но после второй выходки, а именно подрез пришлось действовать радикально.

(Док-ва https://rutube.ru/video/private/7eec5895edaa201131ba03589ef7be81/?p=E1JKVjwUzI0jodcXpHJuiw)

Поделиться сообщением

Gogo_Gur

Здраствуйте, хорошо после 1-го преда я неостановился т.к это было сложно когда кидают преды после секунды, я быстро остановился создав ДТП.  Если вы это рассчтали как угрозу, то подскажу вам что ДТП я сделал вам с переднию часть автомобиля (крыло.) И расшитовать это как за угрозу очень странно. потому что ранится вы никак не могли я же в вас не влетел со скоростю 60км/ч и не протаронил дверь если было бы так то всё понятно. А тут лёгкое ДТП.

Поделиться сообщением

Matvei Sokolovskiy

А что вы скажите по тарану?

Поделиться сообщением

Gogo_Gur

Тарана не вижу, вижу легхое ДТП.

Жалобу можете закрывать, решили между собой.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Принято, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...