Gogo_Gur 23 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:19 1. Ваш никнейм: Gogo_Gur 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Tikhon_Miller 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелость бы узнать причину растрела также почему первый пред зелёный и сразу красный. Жду ответа от сотрудника также лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JkPOEePMjak?si=Jt85AzyqSzSaMieg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 175 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:35 Доброго времени суток! Я - врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции Андрусенко. Взято на рассмотрение, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 23 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:19 Доброго, не понимаю какие вам надо док-ва если на видео всё прекратсно видно. Как сотрудник кидает зелёный пред после красный и выходит и растреливает без висомой причиный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:41 Здравствуйте я тот самый сотрудник, после ознакомления дам свой ответ На ваших же док-вах видно как вы хотели меня подрезать и убрать с дороги что в принципе и сделали, и именно эти действия расцениваются как угроза жизни сотрудникам, после чего я начал действовать радикально да-бы присечь правонарушения. Также изначально вы протаранили патрульный автомобиль и начали уезжать я сразу не начал расценивать это как угрозу жизни сотрудникам а дал вам шанс спокойно остановится, но после второй выходки, а именно подрез пришлось действовать радикально. (Док-ва https://rutube.ru/video/private/7eec5895edaa201131ba03589ef7be81/?p=E1JKVjwUzI0jodcXpHJuiw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 23 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здраствуйте, хорошо после 1-го преда я неостановился т.к это было сложно когда кидают преды после секунды, я быстро остановился создав ДТП. Если вы это рассчтали как угрозу, то подскажу вам что ДТП я сделал вам с переднию часть автомобиля (крыло.) И расшитовать это как за угрозу очень странно. потому что ранится вы никак не могли я же в вас не влетел со скоростю 60км/ч и не протаронил дверь если было бы так то всё понятно. А тут лёгкое ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад А что вы скажите по тарану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 23 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Тарана не вижу, вижу легхое ДТП. Жалобу можете закрывать, решили между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 175 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Принято, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение