zavozikvparovozik 1 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад Автобиография Я, Мансуров Ара Араратович, родился 8 марта 1975 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Мансуров Арарат Арович, 03.06.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Заместитель командира ВЧ №1017 в воинском звании Генерал-майора. Мать - Мансурова Мария Маратовна, 09.12.1956 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Следователь Следственного Управления Республики Провинции в звании Старшего лейтенанта юстиции. В 1982 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №67 г. Приволжск, в которой закончил 11 классов и был выпущен в 1993 году. Во время обучения так же принимал активное участие в олимпиадах по математике и физике, а также получил золотой значок ГТО. В 1994 году я был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017, откуда был демобилизирован по окончанию срока службы в 1995 году. В 1996 году я поступил в Мирнинский Государственный Университет, был выпущен в 2001 году с получением высшего юридического образования. В 2003 году я был трудоустроен в УВД по г. Невский в звании Рядового полиции. В 2016 году благодаря честной службе и достижения больших успехов в работе был повышен в звании до Полковника полиции и назначен на должность Начальника Уголовного Розыска УВД по городу Невский. В 2025 году был переведен в УВД по г. Мирный и назначен на должность Заместителя начальника УВД, с сохранением звания Полковника полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, улица Крестьянская, д. 8, кв. 150. Дата:23.12.2025 Подпись:AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение