Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:29 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/63gtcPtmduuKQw 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, за что дали 600 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 102 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:02 Здравствуйте. По данному инциденту к лидеру обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано Среда в 06:44 Бессмысленно, с их слов меня маринуют что бы помучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 102 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:35 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 05:20 Принял, ждём Я уволен уже, 600 минут прошу убрать так ккк было до выяснения причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:40 Здравия, на связи Лидер МО. Помещены в карцер были с моего ведома, по причине всеобщей опасности и возможности слива фракции (техника не по рангу, многочисленные нарушения и тд), как способ безопасного отделения от РП комьюнити сервера до момента вашего увольнения. Касаемо карцера, то увы, с момента вашего увольнения снять его системно невозможно, как и принять вас назад с целью снятия (очс). Напомню, что как зайдете в игру, рекомендую вам появляться на вокзале, чтобы избежать блокировки за PG по ВПС на территории ВЧ №1017. Всего вам доброго. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:51 Касаемо карцера вашего на 600 минут, я от туда выйти не могу, так как появляюсь там, будьте добры выпустить от туда! Я так же переживаю что вы можете фракцию слить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:56 https://disk.yandex.ru/d/Ra_0J2SebLUEVQ из за ваших выяснений я сижу уже почти 300 минут за просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 102 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:51 Каких-либо нарушений со стороны лидера и его заместителя нет. Данное правило написано в пункте 9.12 Устава внутренней службы Вооружённых Сил, а по факту пункта 3.3 того же документа заместитель имеет полное право садить военнослужащих, если данная мера предусмотрена. Цитата 3.3. Военнослужащий высшего офицерского состава руководства организации имеет право: - помещать в карцер военнослужащих срочной и контрактной службы; - начальник министерства и его заместители имеют право помещать в карцер всех военнослужащих. 9.12. По согласованию с Министром обороны может быть выбрана мера дисциплинарного взыскания в виде выдачи белого билета с дальнейшим увольнением из Вооруженных Сил или помещение в карцер может быть увеличено до 600 минут суммарного времени, если действия военнослужащего дестабилизируют работу Вооруженных Сил, наносят репутационный ущерб Вооруженным Силам. Из карцера не выпустим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 102 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение