Перейти к содержанию
MoReiRa_BraTBa_MockBa

[Приволжские] Kaha_Vilson

Рекомендуемые сообщения

MoReiRa_BraTBa_MockBa

1. Ваш никнейм: Rem_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: Разбор. Форум.
4. Суть жалобы: Привет, думаю надо исправлять ошибки. На каждое подчеркивание разбор ниже. 
Красное - считаю, что в данном моменте идет ввод в заблуждение. Выше ты пишешь о том, что данный раздел предназначен для повышения и снятии ДВ, а ниже речь идет уже о том, что здесь можно только составить заявление на повышение. Я думаю, что нужно определится и в принципе убрать данное предложение из текста.
Зеленое - считаю, что в данном случае не нужно после двоеточия писать с заглавной буквы, фактические простая орфография и пунктуация, но ошибка имеется.
Желтое - считаю, что в данном случае после слова "Так же" не требуется запятая. Фактически обычная пунктуация, но ошибка имеется и здесь.
Розовое - считаю, что в данном случае было бы удачнее поставить двоеточие или тире, либо написать это отдельным предложением. По моему мнению это будет более умно и правильнее.

В доказательствах "Форум" не правильную ссылку приложил, вот нужная.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Привет, мой наблюдательный друг. Спасибо за ваши комментарии к моей редакции, но форум еще в процессе редактирования. Данные замечания будут учтены.

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Еще раз привет, мой вежливый друг. Спасибо, что учли мои замечания. Всего доброго, здоровья и всех благ!

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый вечер, в ближайшее время ошибки будут исправлены. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...