MoReiRa_BraTBa_MockBa 204 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: Разбор. Форум. 4. Суть жалобы: Привет, думаю надо исправлять ошибки. На каждое подчеркивание разбор ниже. Красное - считаю, что в данном моменте идет ввод в заблуждение. Выше ты пишешь о том, что данный раздел предназначен для повышения и снятии ДВ, а ниже речь идет уже о том, что здесь можно только составить заявление на повышение. Я думаю, что нужно определится и в принципе убрать данное предложение из текста. Зеленое - считаю, что в данном случае не нужно после двоеточия писать с заглавной буквы, фактические простая орфография и пунктуация, но ошибка имеется. Желтое - считаю, что в данном случае после слова "Так же" не требуется запятая. Фактически обычная пунктуация, но ошибка имеется и здесь. Розовое - считаю, что в данном случае было бы удачнее поставить двоеточие или тире, либо написать это отдельным предложением. По моему мнению это будет более умно и правильнее. В доказательствах "Форум" не правильную ссылку приложил, вот нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 89 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Привет, мой наблюдательный друг. Спасибо за ваши комментарии к моей редакции, но форум еще в процессе редактирования. Данные замечания будут учтены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 204 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Еще раз привет, мой вежливый друг. Спасибо, что учли мои замечания. Всего доброго, здоровья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 272 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Добрый вечер, в ближайшее время ошибки будут исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение