Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Mustafencio_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Hardman 3. Суть: Был остановлен сотрудниками ДПС, после чего происходил РП процесс в поиске моих документов, в действующем законодательстве нету ограничений по времени на их поиск. В данный РП процесс вмешался сотрудник УВД, который посчитал что я отказываюсь передать документы, в следствии чего я был задержан за 19.9 КоАП. Вижу нарушение пунка 3.10 и 3.23 ФЗОП. Так же расцениваю это как превышение должностных полномочий. Требую выдать сотруднику строгий выговор, а так же прошу компенсацию за причиненные неудобства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sydXltsg4cY Тайм Коды: 08:00 начало поиска документов 10:17 вмешание сотрудника в РП процесс 10:29 надел наручники 20:48 выдача розыска Так же прошу заметить что данного сотрудника не было с самого начала РП процесса! Так же прикрепляю видео с с остановкой моего ТС сотрудниками ДПС - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hardman 1 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Являюсь сотрудником на которого оформлена данная жалоба нарушений со своей стороны не вижу вы очень долго передовали В/у почему и были задержаны просто тянули время которое очень дорого сотрудникам если имеються какие либо нарушения с моей стороны готов понести наказание (лично я нарушений не вижую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение