Anna Malinovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Anna_Mendeleeva 2. Никнейм сотрудника: Tikhon_Kolchugin 3. Суть жалобы: Мне был выдан выговор по поводу нарушения статьи 12 пункта 7 Устава РЖД. Считаю, что выданное дисциплинарное взыскание не справедливо т.к.: а) Руководство РЖД не раз оповещалось о не возможности (ввиду слабого ноутбука, характеристики могу скинуть) ездить с ДНЦ (при сворачивании игры для копирования строчки из регламента не возможно её (игру) развернуть, даже если через "рамку" как советует руководство). б) Я не научена езде с ДНЦ. Я не понимаю систему,когда и что я должна докладывать. (Стандартный курс МГУПС не предусматривает практику езды студента с ДНЦ. Руководству РЖД было направлено предложение по усложнению практики, которое по всей видимости, было проигнорировано.) в)Научена горьким опытом езды с ДНЦ, когда диспетчер начал влезать в автономный ход. г) Отмена рейса не попадает под указанный в причине ДВ пункт правил, т.к. поезд не был занят. Отмена рейса не наказывается ни по Уставу, ни по ПДСФ. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Kolchugin 10 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ЦЖД, на которого написана жалоба. 1.) Вы уже неоднократно проявляли негативные эмоции и неприязнь к ДНЦ и в целом к Дирекции Управления Движением и отказывались ездить в сопровождении диспетчеров. Уже не первый раз мы пытаемся договориться с вами, чтобы вы перестали устраивать скандалы, и в который раз не видим положительных результатов. В 23.12.2025 в 21:48, Anna Malinovskaya сказал: при сворачивании игры для копирования строчки из регламента не возможно её (игру) развернуть 2.) Вы упомянули, что при сворачивании игры у вас не получается её (игру) развернуть обратно. Тогда как же вы спокойно копируете регламент для автономных рейсов? 3.) Так же вы использовали отредактированный скриншот с мобильного устройства, что нарушает правила подачи жалобы. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. 4.) Так же вы использовали вырезку из log-файлов, что нарушает правила подачи жалобы. Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Изменено 7 часов назад пользователем Tikhon_Kolchugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад В 23.12.2025 в 23:04, Tikhon_Kolchugin сказал: Доброго времени суток, являюсь Начальником ЦЖД, на которого написана жалоба. 1.) Вы уже неоднократно проявляли негативные эмоции и неприязнь к ДНЦ и в целом к Дирекции Управления Движением и отказывались ездить в сопровождении диспетчеров. Уже не первый раз мы пытаемся договориться с вами, чтобы вы перестали устраивать скандалы, и в который раз не видим положительных результатов. 2.) Вы упомянули, что при сворачивании игры у вас не получается её (игру) развернуть обратно. Тогда как же вы спокойно копируете регламент для автономных рейсов? 3.) Так же вы использовали отредактированный скриншот с мобильного устройства, что нарушает правила подачи жалобы. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. 4.) Так же вы использовали вырезку из log-файлов, что нарушает правила подачи жалобы. Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Однако, не вижу аргументов по поводу того, что обучение а МГУПС было не полное. Регламент для автономных рейсов пишется в консоль от руки, в тот момент, когда поезд находится в движении (+на телефоне открыт регламент и расписание) Негативнын эмоции проявляю по причине отрицательного опыта работы с оными. Об этом написано в пункте в. По поводу договоров - угрозой отмены автонома, наказанием в виде Дисциплинарного Взыскания которое вы дали, не возможно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Guerra 79 · ID: #4 Опубликовано 23 минуты назад Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение